回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
楼主 楼主
我问天水和兰州的解放汽车销售,J6L和龙V四刚160道依茨国四,一汽6挡,9吨后桥,900R20,ABS,空调,电动门窗中控6.8米,高栏,J6L是15.2万没ABS。龙V法士特8挡15.4万,分期首付近10万,月付4800。感觉好贵啊,有卡友知道兰州那里销售东风柳汽M3的可以分期的,告诉小弟我,15193912923我电话号码
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

1# 1#
权成喜 2014-12-25 20:35发表在 顶楼

我问天水和兰州的解放汽车销售,J6L和龙V四刚160道依茨国四,一汽6挡,9吨后桥,900R20,ABS,空调,电动门窗中控6.8米,高栏,J6L是15.2万没ABS。龙V法士特8挡15.4万,分期首付近10万,月付4800。感觉好贵啊,有卡友知道兰州那里销售东风柳汽M3的可以分期的,告诉小弟我,15193912923我电话号码

龙v不是有十二万三的吗,不烧尿素,四缸150825-20轮胎,赛龙也行啊

2# 2#
晓杰 2014-12-25 20:53发表在 1楼

龙v不是有十二万三的吗,不烧尿素,四缸150825-20轮胎,赛龙也行啊

我问了我们甘肃这没有啊地盘最低价都13.5万呢,6.2米的车价都14.8万呢,解放啊解放不是你车不行而是甘肃地区4s店太黑了,怪不的我们这解放车少,都是4S店的事,真不知道解放4S店收了东风多少好处。没办法选择东风了只有,解放厂家该考虑考虑价格公开或换4S店主人了

3# 3#
还好啊,我这15.6万呢,j6l的。。

4# 4#

去兰州大滩,那里都是卖车的,大小都有,七里河去西固的路上,或者去八公里的地方就是盐场堡去白银的方向,滨河路上也有,西部欢乐园那一块,最好打的问问出租车,

5# 5#

随风之独情 2014-12-25 21:34:50发表在 3楼

是国三还是国四

6# 6#

随风之独情 2014-12-25 21:34:50发表在 3楼

我们这180法箱8档带abs435冲焊桥国4要18.6万

7# 7#

权成喜 2014-12-25 20:35:13发表在 顶楼

天水有上好牌国三东风创普,御龙,康机170.法箱8挡153后桥,电动窗价格15万,

8# 8#

权成喜 2014-12-25 20:35:13发表在 顶楼

哥们,我的就是J6L四钢160的,感觉小毛病不少。兰州解放的价格最高,你到西安去看一下,我给我朋友国庆节的时候到西安问了一下四钢160的6米8的价格,天锦带大箱国四14万5。龙V13万9。但必须入西安户。欧曼三,13万8。不用加尿素。J6L,15万左右也是入西安户。这些问的都是带大箱的价格。希望能帮到你。

9# 9#
甘J7571 2014-12-26 10:36发表在 8楼

哥们,我的就是J6L四钢160的,感觉小毛病不少。兰州解放的价格最高,你到西安去看一下,我给我朋友国庆节的时候到西安问了一下四钢160的6米8的价格,天锦带大箱国四14万5。龙V13万9。但必须入西安户。欧曼三,13万8。不用加尿素。J6L,15万左右也是入西安户。这些问的都是带大箱的价格。希望能帮到你。

谢谢啊卡友,甘肃价格就是贵,我陇南的QQ957921106你跑什么车都往那跑,不知道西安可以分期吗?