回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
楼主 楼主
专属论坛:威铃轻卡  故障报告  康普顿  多宝王子  北京 
助力泵     新人求教前几天由于方向高压软管漏油,换了一个 并且液力油换的新的  康普顿的  早晨打车会很响。什么个情况啊,是不是空气排完。换油的时候  前轮升起来左右打了好多圈   油液面也跟之前差不多 ,请教各位是不是有空气  ,着车过一会不响了,跑起来也挺好用的  前辈们是怎样排空气的        6.8江淮威铃   4110玉柴     谢谢了
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

1# 1#
是一直响么 如果不是 有可能是天气冷的原因么?

2# 2#
爆发吧少年 2014-12-25 10:38发表在 顶楼

助力泵     新人求教前几天由于方向高压软管漏油,换了一个 并且液力油换的新的  康普顿的  早晨打车会很响。什么个情况啊,是不是空气排完。换油的时候  前轮升起来左右打了好多圈   油液面也跟之前差不多 ,请教各位是不是有空气  ,着车过一会不响了,跑起来也挺好用的  前辈们是怎样排空气的        6.8江淮威铃   4110 ...

换油之前零下十几度早上只是方向沉一点,但不响 咋回事啊 ,才一年的车 。鄙视一下江淮的采购  方向油管这么重要的部件质量真差  ,油管两个接头都漏,哎麻烦

3# 3#
LAOoO 2014-12-25 10:48发表在 1楼

是一直响么 如果不是 有可能是天气冷的原因么?

换管子和油前一天还不响呢,现在一直怀疑有空气。助力泵转起来里面的空气会不会自动排完呢? 对助力泵不了解

4# 4#

天冷的原因,跑一阵就好了

5# 5#

开车跑全国 2014-12-25 11:01:38发表在 4楼

天冷的原因,跑一阵就好了
谢了,请教 助力泵空气会不会自己排空,现在一直纠结这个问题

6# 6#

方向左右打到底4个来回,然后再检查油面

7# 7#

爆发吧少年 2014-12-25 11:07:28发表在 5楼

谢了,请教 助力泵空气会不会自己排空,现在一直纠结这个问题
打方向,空气也经排完。零下十几度助力油流动不顺,导致助力泵响,热车没事!

8# 8#
爆发吧少年 2014-12-25 10:38发表在 顶楼

助力泵     新人求教前几天由于方向高压软管漏油,换了一个 并且液力油换的新的  康普顿的  早晨打车会很响。什么个情况啊,是不是空气排完。换油的时候  前轮升起来左右打了好多圈   油液面也跟之前差不多 ,请教各位是不是有空气  ,着车过一会不响了,跑起来也挺好用的  前辈们是怎样排空气的        6.8江淮威铃   4110 ...

多少钱买的车

9# 9#
冰恋香雪 2014-12-26 18:44发表在 8楼

多少钱买的车

去年11月买的裸车107000感觉有点小贵