回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
楼主 楼主
提车没几天。4800公里。发现这里渗油。是怎么回事。该车没有油汽分离器。是否安装过滤汽就好了?望卡友速度回复。
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

1# 1#

二胎变江铃 2014-12-23 15:00:49发表在 顶楼

提车没几天。4800公里。发现这里渗油。是怎么回事。该车没有油汽分离器。是否安装过滤汽就好了?望卡友速度回复。
这么多卡友看过,难道都不知么?

2# 2#

二胎变江铃 2014-12-23 15:00:49发表在 顶楼[img=,]https://bbs.360che.com/images/common/back.gif[/img]

二胎变江铃 2014-12-23 15:00:49发表在 顶楼

我也打算买宽体凯运4.2箱货 一般拉五吨 就怕刹车不好使 求告知

还有 你全办完多少钱 裸车多少钱

5# 5#

必须飘逸 2014-12-23 22:12:29发表在 3楼

我也打算买宽体凯运4.2箱货 一般拉五吨 就怕刹车不好使 求告知
宽体长度没有4.2!静里4.0几。我还不到五千公里。也不太了解。我提裸车是102500.好像是高配了吧,电动窗,中控。空调。排气杀,倒车雷达。转向助理,离合助理,刹车助理。都是原车佩戴的。当时要价109800.一顿乱刀!

二胎变江铃 2014-12-24 09:52:55发表在 5楼

宽体长度没有4.2!静里4.0几。我还不到五千公里。也不太了解。我提裸车是102500.好像是高配了吧,电动窗,中控。空调。排气杀,倒车雷达。转向助理,离合助理,刹车助理。都是原车佩戴的。当时要价109800.一顿乱刀!
嗯 我还没有定 他是要价98000 我砍到95000 带空调 排气刹  方向助力 刹车助力  可能是低配 有这几样就够了

7# 7#
二胎变江铃 2014-12-24 09:52发表在 5楼

离合是没有助力的 你图片那地方渗油应该是密封性不行 油是废气管从进气那边过了中冷后到这边的 叫你去装个油气分离器 拖拖拉拉

8# 8#

hj2328 2014-12-24 21:31:02发表在 7楼

离合是没有助力的 你图片那地方渗油应该是密封性不行 油是废气管从进气那边过了中冷后到这边的 叫你去装个油气分离器 拖拖拉拉
588已经安上了。明天油汽过滤器差不多就能到了。到了就安上,一起上图!

9# 9#
二胎变江铃 2014-12-26 20:36发表在 8楼

588已经安上了。明天油汽过滤器差不多就能到了。到了就安上,一起上图!

你装好后把那些渗油的地方用布擦干净 跑一天就看的到效果 我的车开了一万多公里了 总的来说还是满意的 但有些小瑕疵要自己多观察自己动手解决 有什么不懂的就多问多交流