回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
楼主 楼主
专属论坛:东风商用车  东风天龙  发动机  风神  山东 
  天锦140,风神发动机跑了两年半,不到70000公里。跑第一年的时候,油耗最高不过14L/100KM,从第二年开始,加0#的时候在20L左右,冬天加-10#的时候能达到24L,直到现在。去了多次特约都说没办法。
  车子没有任何症状,和以前拉同样的货(不超过一吨),同样的路,固定正规石油加油站,最近想去校校油嘴,希望朋友们指点一下,到底是什么原因,谢谢啦
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

1# 1#

ban111 2014-12-22 18:36:29发表在 顶楼

天锦140,风神发动机跑了两年半,不到70000公里。跑第一年的时候,油耗最高不过14L/100KM,从第二年开始,加0#的时候在20L左右,冬天加-10#的时候能达到24L,直到现在。去了多次特约都说没办法。
  车子没有任何症状,和以前拉同样的货(不超过一吨),同样的路,固定正规石油加油站,最近想去校校油嘴,希望朋友们指点一 ...
你拉多少吨 我开的多利卡4110   ,140马力玉柴和你差不多平常拉15-6吨

2# 2#
卡车梦想. 2014-12-22 19:16发表在 1楼

你拉多少吨 我开的多利卡4110   ,140马力玉柴和你差不多平常拉15-6吨

上面说了不到一吨

3# 3#
ban111 2014-12-22 18:36发表在 顶楼

车子没有任何症状,和以前拉同样的货(不超过一吨),同样的路,固定正规石油加油站,最近想去校校油嘴,希望朋友们指点一 ...

你这个 肯定是多了  如果全高速 啦1吨货的话 应该在15升以内,去东风服务站 叫技术人员烟酒烟酒  如果换油嘴的话 最好也去服务站换

4# 4#
狼君 2014-12-22 20:39发表在 3楼

你这个 肯定是多了  如果全高速 啦1吨货的话 应该在15升以内,去东风服务站 叫技术人员烟酒烟酒  如果换油嘴的话 最好也去服务站换

我们这个服务站就缺技术人员,全是学徒的,干活很刺毛,人换了一批又一批,每次去最常说的一句话就是:再跑跑看吧。
关键不知道是不是嘴子的事,一个1600+,4个6千多,哎