回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
楼主 楼主
专属论坛:轻卡  福田奥铃  奥铃TX 
f
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

1# 1#
注意油箱到虑杯的加热油管是10mm的内径最少1米长   油管2头都是插头的  手油泵到发动机的油管是8mm的内经最少2.1米产长   柴虑和手油泵的加热圈要内径90-100mm可调节的长100mm就可以  这些在某宝都是可以定做的 [img=,]file:///c:/users/administrator/appdata/roaming/360se6/User Data/temp/T2DhVUXxpXXXXXXXXX_!!798754604.jpg[/img]

2# 2#
注意油箱的加热管穿线有点难度  要把油箱浮子拆下来 不好拆 要把油箱也拆下来 步骤是先拆侧护杠 再拆油箱 把邮箱托出点来 能拆下浮子就行  注意穿线时要把出油管这头的螺丝现卸下来

3# 3#

乖乖鼠 2014-12-21 20:04:11发表在 2楼

注意油箱的加热管穿线有点难度  要把油箱浮子拆下来 不好拆 要把油箱也拆下来 步骤是先拆侧护杠 再拆油箱 把邮箱托出点来 能拆下浮子就行  注意穿线时要把出油管这头的螺丝现卸下来
胡翻精,,,,挺复杂的感觉有点危险

4# 4#
因为这套加热器总功率在150W左右所以记得加继电器  以免影响其它线路  没有安装图片有点遗憾;因为自己一个人装的 手脏加上在车底所以没拍。只要是玩货车的应该自己动手没问题

5# 5#
这还复杂   自己动手安装的 哪有问题自己心里有数  电喷TX的手油泵应该是原车就自带加热的 但是虑杯不加热 原因是电喷的燃油最佳温度是30度 所以这套加热器应急没问题 再说带自动控温

6# 6#
我最近看论坛都反映TX冻油这事之所以说电喷装不了加热是因为 现在一套普通货车上的简易加热器才几十元到上百元 电喷的安装比较麻烦 加上油箱多数是塑料的 所以都不愿意安装 因为麻烦赚不了几个钱 。我这汽修厂改装的要400元 还不如这个专业  不放心才自己动手加装的 具体效果我不敢保证 因为这最冷也就-10度左右 所以没办法验证东北地区的零下20-30度会怎样 这只是给气温不低于零下10度的地区的卡友一点点建议

7# 7#
乖乖鼠 2014-12-21 20:54发表在 5楼

我最近看论坛都反映TX冻油这事之所以说电喷装不了加热是因为 现在一套普通货车上的简易加热器才几十元到上百元 电喷的安装比较麻烦 加上油箱多数是塑料的 所以都不愿意安装 因为麻烦赚不了几个钱 。我这汽修厂改装的要400元 还不如这个专业  不放心才自己动手加装的 具体效果我不敢保证 因为这最冷也就-10度左右 所以没办法 ...

我发的贴怎么给转了

8# 8#
呵呵 没找到

9# 9#
用这个油箱能加热吗