回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
哈哈有在的吗?

回复 | 使用道具 举报

这两天怎么不发表了鲁D朋友,我新建了一个群叫凯马家族,希望能把用凯马车子的朋友都加入进来,大家在一起能更好的相互交流,希望你能加入这个家族群号:

群号是:42669216

希望大家都能踊跃的加入这个家族,等你们!!!

蛋蛋的卡车情怀 2014-12-20 21:57发表在 35楼

凯马还是很给力的,我的凯马好运来3300跑了三万了,一年三个月拉收割机,其他时间拉货或者粮食,到现在什么都没坏过,就前几天换了个离合分泵,35块钱,感觉凯马不错,很给力,比我以前的时代强太多了,我被福田坑惨了,打死不买福田车

加入凯马家族吧42669216

96# 96#
楼主你好,我想买辆凯马4.2米高配的车,我要国三的发动机国四手续能上牌照就可以,能帮我联系一下吗?我是保定这边的都卖完了,4.2米单排, 4100发动机,断气刹高低速45cm的马槽,可以帮忙吗?我QQ78149879  电话 18603325085 如果有请联系我一下,请你吃个饭出个跑腿费不是问题的啦!

97# 97#
楼主你好,我想买辆凯马4.2米高配的车,我要国三的发动机国四手续能上牌照就可以,能帮我联系一下吗?我是保定这边的都卖完了,4.2米单排, 4100发动机,断气刹高低速45cm的马槽,可以帮忙吗?我QQ78149879  电话 18603325085 如果有请联系我一下,请你吃个饭出个跑腿费不是问题的啦!!!

98# 98#
鲁D小卡 2014-12-19 21:31发表在 顶楼[img=,]https://bbs.360che.com/images/common/back.gif[/img]
先来说说用车需求:准坐3人,载货4-5吨,蓝牌,发动机490起,单排,排版都可,车厢最好不超过4米(越小越好,因为都是在市里短途送货)。  话不多说,说多了都是泪,从今年7月份就开始溜达着看车,因为别的原因迟迟没下手,结果赶上了国三改国四......最先开始看的是江淮好运33,那时候好像才56000多吧,490发动机,700的钢 ...

楼主你好,我想买辆凯马4.2米高配的车,我要国三的发动机国四手续能上牌照就可以,能帮我联系一下吗?我是保定这边的都卖完了,4.2米单排, 4100发动机,断气刹高低速45cm的马槽,可以帮忙吗?我QQ78149879??电话 18603325085 如果有请联系我一下,请你吃个饭出个跑腿费不是问题的啦!

99# 99#

简简单单890520 2015-01-28 23:39:27发表在 97楼

楼主你好,我想买辆凯马4.2米高配的车,我要国三的发动机国四手续能上牌照就可以,能帮我联系一下吗?我是保定这边的都卖完了,4.2米单排, 4100发动机,断气刹高低速45cm的马槽,可以帮忙吗?我QQ78149879  电话 18603325085 如果有请联系我一下,请你吃个饭出个跑腿费不是问题的啦!!!
好像都没了,要有我也不会买国四了

鲁D小卡 2014-12-23 21:07发表在 46楼

我在莱阳看的6.1万,其他配置一样,就是发动机是云内490,另外排气筒不像其他国四是两段,是一段,其他都符合国四标准,所以我怕是假国四!