回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:

先来说说用车需求:准坐3人,载货4-5吨,蓝牌,发动机490起,单排,排版都可,车厢最好不超过4米(越小越好,因为都是在市里短途送货)。  话不多说,说多了都是泪,从今年7月份就开始溜达着看车,因为别的原因迟迟没下手,结果赶上了国三改国四......最先开始看的是江淮好运33,那时候好像才56000多吧,490发动机,700的钢丝胎,从那就没再过问,提车之前又去看了看,靠..78000起了.又去看了看奥铃8w起。东风有一辆假国四,好像是什么s2800,53000多,原来卖47000,涨了5000元。小解放有辆假国四,53000多,锡柴485,发动机太小。福田h1有辆上过牌的,可惜准坐2人。转了一圈蒙圈了....真不知道该怎么办了.回家,仔细想想,本地市场没有去周边看看?去哪里?济宁?临沂?济宁离我们这里近点,说走就走
  12月1号6点起床,坐车去济宁看车去,9点多到的济宁汽车站,然后步行去南辛庄那卖车的去看看。日哦..就这点车?转转再说,小解放有假国四,但是准坐2人,虎v太宽了,跃进没合适的,奥驰1800看着还行,准坐2人.凯马看看,还行,符合基本条件,750的线胎,云内4100发动机,3.85的车厢,排版,国三手续,54000元,拉拉还能在让点钱,待定...
  出门问路,新市场原来搬都105国道那去了,公交车201(好像是,记不清楚了),没几站就到了,乖乖...这市场真大,比我们那大好几倍,车真多...转了一大圈也没大合适的,要么价格太高,要么车太大.再去看看凯马,一聊原来都是一个老板的,价格都差不多,不行就买。转折出现了,卖车那个伙计说:你们回滕州挂牌国三的给不给落户?答:屁大点的县级市能不给落户?济宁地级市都可以,我们那应该也可以吧。那伙计说:你还是问清楚点,别到时真不给落户就麻烦了。对,打电话一问,妈蛋的真不给落户了,必须是国4排放的合格证才可以。哎,当时我那个心啊!6点起床跑来,冻的要死又是一场空...卖车那伙计说:没事,我们这里刚到了两辆真国四的车,你看看再说。一聊凯马真国4还不算贵,6.2万,比起其他品牌性价比还算高(后来买回来才知道,以前这车只是4w出头)
说说配置:方向,离合助力,490锡柴中冷增压,气煞,700的线胎,变数箱,后牙包忘记问了。排版和单排的总长度都是一样长,我又不跑长途,无所谓,只要是准坐3人就可以了.ok,交钱,开票,走人...(最后说一句,凯马真可怜,连个三脚架都没送,挂牌又自己买的)

下面上图(手机拍摄,水平有限)
正面来一张

侧面来一张

门徽来一张

仪表来一张(奶奶的里程表买车就不跑,滕州服务站不给我弄,说谁卖车谁服务)

在来一张

发动机(不知道是真是假?砖家来科普下)

发动机全貌

两节排气筒

骆驼蓄电池24v

回家换了7只钢丝胎,线胎给他,总共花了3400元

油箱

只想说,国家让普及国4车,油品可以不以达到国4标准?不希望是套牌油

油水分离.

没照清楚变速箱

凯马设计师:你脑子吃屎了?请你告诉我这个空气滤芯怎么拿出来好么?

老骥伏枥,志在千里!07年11的车,黄标.跟这我出大力了,基本上一天10吨货

行车半月多发现几个问题:
  第一,里程表不走,接头完好,估计是里面的传感器坏了,首保的时候再去弄吧(本来首保想在当地服务站保,滕州服务站说的谁卖车谁服务,结果我致电凯马厂服务售后电话,答曰:我们有区域保护政策。我只想说:我不问你们什么区域不区域,只要是经销商卖给我车给我合格证,当地交警部门给我挂牌,我愿意在那里买就去那里买,那里省钱我就去那里。如果你们真有区域保护政策,那么请监管好你们的经销商。)
第二:车辆左前轮偏刹(开段时间再磨合磨合在调吧)
第三:副水箱跑水(开到修理厂也没有看出来哪里漏水,可副水箱的水老是少,提车的时候给我加到满了,可是现在只到下限)求砖家支招.....
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

这机器不抗干,我以前给别人开过,空车110码跑了100多公里停车的时候下排气管都串机油了。

鲁D小卡 2014-12-19 21:31发表在 顶楼[img=,]https://bbs.360che.com/images/common/back.gif[/img]
先来说说用车需求:准坐3人,载货4-5吨,蓝牌,发动机490起,单排,排版都可,车厢最好不超过4米(越小越好,因为都是在市里短途送货)。  话不多说,说多了都是泪,从今年7月份就开始溜达着看车,因为别的原因迟迟没下手,结果赶上了国三改国四......最先开始看的是江淮好运33,那时候好像才56000多吧,490发动机,700的钢 ...

[img=,]https://s.kcimg.cn/bbs/images/smilies/4.gif[/img]这车一天十吨货?  跑得动?

你名字我姓氏 2014-12-19 21:41:16发表在 2楼

这车一天十吨货?  跑得动?
哈哈,送面粉,都是市区,10多公里,一车2.5吨,一天4趟,很正常

鲁D小卡 2014-12-19 21:54发表在 3楼

哈哈,送面粉,都是市区,10多公里,一车2.5吨,一天4趟,很正常

我还以为一次载10吨货

笑死我了 兄弟说话可真逗。

搞定上路要多少钱?  有没有看过国四的485机头的车子 要多少钱?

开车要漂移 2014-12-19 21:40发表在 1楼

这机器不抗干,我以前给别人开过,空车110码跑了100多公里停车的时候下排气管都串机油了。

你想当灰机开呢

搞定多少钱啊。

你名字我姓氏 2014-12-19 21:56:31发表在 4楼

我还以为一次载10吨货
经常3吨