回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
楼主 楼主
专属论坛:轻卡  新顺达  凯威  江铃汽车  宝典  经典顺达  凯锐800  凯锐  车型选购  山东 

潍坊有这样的经销商真是恶心打电话咨询新顺达单长厢价格,电话报价是80300元(带空调),加助力是2000元,加侧开门是1300元,有电话录音,到4s店以后少了86800元不卖,问他为什么多要3200元,欺骗我们说80300元的不带空调,需要多加3000元,去他的吧,电话说带空调了,再说我也打听别的经销商了,问过平度,青岛,烟台,都是83600元(带空调、助力、侧开门的价格),但是他们不卖给外地客户,说是地区保护,气人。去跟4s说80300本身带空调,开始还是不承认,最后他们承认了,我说那为什么多加钱,他又说是从江西开到潍坊的运输费用, 欺骗鬼的说法,还有各种不是理由的理由,最后和我说,要不介绍你个地方买吧,去青岛买,那里便宜,我们这边就是卖的贵。市场垄断就是任性啊。
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

1# 1#
大家说我该怎么办,我不愿意多给他3000多元,本身不让钱不说,还加价卖,怎么维权呢。

2# 2#
如果相差3千就去青岛买和上牌。然后再转户回你本地。

3# 3#

t1291 2014-12-18 18:04:35发表在 2楼

异地过户很麻烦

4# 4#
轻卡就是好车 2014-12-18 17:34发表在 顶楼

潍坊有这样的经销商真是恶心。打电话咨询新顺达单长厢价格,电话报价是80300元(带空调),加助力是2000元,加侧开门是1300元,有电话录音,到4s店以后少了86800元不卖,问他为什么多要3200元,欺骗我们说80300元的不带空调,需要多加3000元,去他的吧,电话说带空调了,再说我也打听别的经销商了,问过平度,青岛,烟台 ...

朋友往江西送车【诸城福田】这个钱不是他出的!~

5# 5#
果断换帅领

6# 6#

该回帖已删除

7# 7#

t1291 2014-12-18 18:04:35发表在 2楼

过户回来还能上营运吗

8# 8#
轻卡就是好车 2014-12-18 17:51发表在 1楼

大家说我该怎么办,我不愿意多给他3000多元,本身不让钱不说,还加价卖,怎么维权呢。

你都没买维什么权 不买就行了

9# 9#
轻卡就是好车 2014-12-18 17:34发表在 顶楼

潍坊有这样的经销商真是恶心。打电话咨询新顺达单长厢价格,电话报价是80300元(带空调),加助力是2000元,加侧开门是1300元,有电话录音,到4s店以后少了86800元不卖,问他为什么多要3200元,欺骗我们说80300元的不带空调,需要多加3000元,去他的吧,电话说带空调了,再说我也打听别的经销商了,问过平度,青岛,烟台 ...

呵呵呵,买庆铃就不会有这么多烦恼啦