回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
楼主 楼主
首先说说我的第一台车,格尔发前四后八,潍柴290马力,中体驾驶室,车子再过两个月就一年半了!刚开始也是没有货源就约起朋友一起买了这个车,全部办下来33.68万,买来了十几天就认识了一个煤炭老板,就一直帮他从重庆拉煤炭到成都,基本上三天一个来回,一直拉到今年的八月份才没拉的,原因是重庆的煤炭太贵了,他转过去雅安那边买,他现在还一直叫我去雅安装,那边的路况太不好了,所以我拒绝了!先上图
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

1# 1#

jbjboyyy 2014-12-18 14:03:27发表在 顶楼[img=,]https://bbs.360che.com/images/common/back.gif[/img]
首先说说我的第一台车,格尔发前四后八,潍柴290马力,中体驾驶室,车子再过两个月就一年半了!刚开始也是没有货源就约起朋友一起买了这个车,全部办下来33.68万,买来了十几天就认识了一个煤炭老板,就一直帮他从重庆拉煤炭到成都,基本上三天一个来回,一直拉到今年的八月份才没拉的,原因是重庆的煤炭太贵了,他转过去雅 ...
到了今年九月份,自己想有多点收入,就问人借了点钱,加上自己的存款,决定买多一个车,但是这次不想买新车了,因为新车买起太大压力了,就想买二手的,就去看了现在这个车,结果一看就喜欢了!由于这个车是我自己买的,之前那个格尔发和我朋友买的,以前是我们两个一起开的,现在我买多一个,就只有叫他自己开,我每个月自己出多两千块给他,看看我第二个车

2# 2#

jbjboyyy 2014-12-18 14:12:13发表在 1楼[img=,]https://bbs.360che.com/images/common/back.gif[/img]
到了今年九月份,自己想有多点收入,就问人借了点钱,加上自己的存款,决定买多一个车,但是这次不想买新车了,因为新车买起太大压力了,就想买二手的,就去看了现在这个车,结果一看就喜欢了!由于这个车是我自己买的,之前那个格尔发和我朋友买的,以前是我们两个一起开的,现在我买多一个,就只有叫他自己开,我每个月自 ...
这个车三年车,20.5万,16档,375雷诺发动机,跑了十几万公里,刚买了保险,车子接回来就做了保养跟买了重庆路桥费,到现在为止还是挺满意的,好多人都说我买贵了,其实也没有说贵不贵自己喜欢就行,也别说,375马力还是挺省油的!

3# 3#
jbjboyyy 2014-12-18 14:19发表在 2楼[img=,]https://bbs.360che.com/images/common/back.gif[/img]
这个车三年车,20.5万,16档,375雷诺发动机,跑了十几万公里,刚买了保险,车子接回来就做了保养跟买了重庆路桥费,到现在为止还是挺满意的,好多人都说我买贵了,其实也没有说贵不贵自己喜欢就行,也别说,375马力还是挺省油的!

这车自重有多少吨?

4# 4#

jbjboyyy 2014-12-18 14:19:08发表在 2楼[img=,]https://bbs.360che.com/images/common/back.gif[/img]
现在两个车都是跑重庆到成都,都是一起拉货,基本上是固定货,过去拉废书过去眉山,卸完就在眉山装立百洗衣粉回来重庆,三天一个来回,不用耽误时间,现在遂资眉高速通了,重庆到眉山只有三百公里多点,过去的运费是110一吨,拉洗衣粉回来是140一吨,有时候145,价格虽然不是很高,但是不用去信息部找货,还是可以的了!装废书基本上是用叉车装,今天用人工装,有点慢!

5# 5#

小弟还没驾驶证 2014-12-18 14:24:01发表在 3楼

这车自重有多少吨?
满油没水的话14.7吨,满水15.6吨!那个格尔发就13.8吨

6# 6#

jbjboyyy 2014-12-18 14:28:09发表在 4楼

现在两个车都是跑重庆到成都,都是一起拉货,基本上是固定货,过去拉废书过去眉山,卸完就在眉山装立百洗衣粉回来重庆,三天一个来回,不用耽误时间,现在遂资眉高速通了,重庆到眉山只有三百公里多点,过去的运费是110一吨,拉洗衣粉回来是140一吨,有时候145,价格虽然不是很高,但是不用去信息部找货,还是可以的了!装废 ...
我问下拉煤拉多重? 路政 交警都怎么搞定?

7# 7#

@酷哥@ 2014-12-18 14:49:20发表在 6楼

我们都是走国道,以前四川没有限重的时候就装37吨左右,重庆的超限站就交100,四川没超限站,自从四川限重了之后就在重庆跟四川交界那里搞了个超限站,最多装27吨,那个时候运费涨了,罚款也不用交了,现在四川的国道超限四桥车不超48吨都可以过!但是现在已经没有煤炭装了!

8# 8#

@酷哥@ 2014-12-18 14:49:20发表在 6楼

交警基本上在重庆段没有,在四川也少,就算有都是罚50块,还要他们态度好的很!他们都说只是意思意思罚几十块!基本上没有出来查车!我现在很少走国道了!

9# 9#

jbjboyyy 2014-12-18 15:03:41发表在 8楼

交警基本上在重庆段没有,在四川也少,就算有都是罚50块,还要他们态度好的很!他们都说只是意思意思罚几十块!基本上没有出来查车!我现在很少走国道了!
哦 明白了