回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
楼主 楼主
专属论坛:一汽解放  解放J6P  解放J6P牵引车  挂车  解放J6 
谢谢大家的提议,车头我们已经确定为J6 420 过几天准备订购.   不过说实话J6的颜色确实不怎么好看。

至于挂车请希望大家还多多给点意见,拉80-100T的重载(变压器主体 履带吊主机等相关大件) 长为7-9.5米不等规格.高度为3.1-3.6米不等规格,宽度大约在3.5米以内!
请行家给点建议,厂里要求是必须是低平板半挂车 货台高度最好是850mm以内 最高不能超过950mm  用825钢丝胎! 请高手指点 做多大的半挂车 几线几轴 价格区间在多少左右,最好附带图片!
望大家推荐几个信誉度好的 质量好的 售后服务好的厂家给我们参考!我们感激不尽.
若有做此方面挂车经验的厂家也可加我QQ详谈 我的QQ是418652590    谢谢.
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

1# 1#
【原帖由湖南恒远大件于2010-12-2 22:30发表在顶楼】
谢谢大家的提议,车头我们已经确定为J6 420 过几天准备订购.   不过说实话J6的颜色确实不怎么好看。

至于挂车请希望大家还多多给点意见,拉80-100T的重载(变压器主体 履带吊主机等相关大件) 长为7-9.5米不等规格.高 ...
你QQ加不上  要答案啊

2# 2#
累了,板凳坐坐。。。。。。。。。

3# 3#
【原帖由湖南恒远大件于2010-12-2 22:30发表在顶楼】

至于挂车请希望大家还多多给点意见,拉80-100T的重载(变压器主体 履带吊主机等相关大件) 长为7-9.5米不等规格.高 ...

买那个 墨兰的

4# 4#
帮你顶上!

5# 5#
帮你顶啦啊

6# 6#
用大轮胎的凹形板吧,拉这么重,小轮胎不靠谱

7# 7#
车头已经定好了J6 420  车板还要考虑下,7楼的朋友 你有什么好的推荐没?

8# 8#
【原帖由狼牙于2010-12-2 22:38发表在1楼】
你QQ加不上  要答案啊

不需要答案 你随便输入什么都行

9# 9#
楼主可以加我QQ:1617908331  有什么问题可以直接问我  半挂车