回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
楼主 楼主
近期我部购进东风康明斯L发动机总成给客户,然后客户把旧的发动机折算给我们。把发动机拆解完毕,取其精华去其糟粕,能用的配件留给用户,比如曲轴及连杆带活塞组件等。拆解过程中缸体及部分配件的腐蚀程度令人吃惊。再次呼吁广大天龙用户,特别是使用天龙配装6CT.6L.ISL系列及雷诺发动机的朋友们,使用东风商用车指定的优质防冻液,购买时请仔细辨别。另外把商用车公司原装机油及尿素液图片上图,以方便大家辨认。
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

1# 1#

这个是真的,特别是L机,加水就遭,必须好的防冻液

2# 2#
成都帅小伙 2014-12-13 14:52发表在 1楼

这个是真的,特别是L机,加水就遭,必须好的防冻液

而且常年必须用防冻液才行。一点水都不要加

3# 3#
我家的车今天刚换发动机,康明斯210的,欢了个玉柴的

4# 4#
三图的防冻液一般,慎用。E30的机油不咋样,L30还行,价钱也不高。服务站的防冻液有装车的,市场上很少流通,图上的防冻液都不是装车的

5# 5#
魏什么 2014-12-14 18:22发表在 4妤?
三图的防冻液一般,慎用。E30的机油不咋样,L30还行,价钱也不高。服务站的防冻液有装车的,市场上很少流通,图上的防冻液都不是装车的

请问东风装车防冻液是什么样的,发个图片让广大卡友看看,以利于辨别。另外说明一下,我们所发图片的产品绝对东风商用车公司供应各服务站纯正配件,保真。

6# 6#
配件都是有东风汽车专用标志 在我看来应该是正品配件

7# 7#
lb8816718 2015-5-26 22:09发表在 6楼

配件都是有东风汽车专用标志 在我看来应该是正品配件

你好师傅,你的天龙新车走保应该就用图片上面的油品,只要你走保的服务站够正规。有机会过沧州欢迎来坐坐或电话联系13803231470.

8# 8#
卡友老李 2015-5-29 18:51发表在 7楼

你好师傅,你的天龙新车走保应该就用图片上面的油品,只要你走保的服务站够正规。有机会过沧州欢迎来坐坐或电话联系13803231470.

我首保就换的齿轮油 85W90的小桶4L装的 上面也有东风汽车配件标签 感谢李总提供这样配件图片 我现在不去河北了 4年前去过石家庄 现在我山东省内短途为主 长途有点遭罪累人

9# 9#
lb8816718 2015-6-8 17:40发表在 8楼

我首保就换的齿轮油 85W90的小桶4L装的 上面也有东风汽车配件标签 感谢李总提供这样配件图片 我现在不去河北了 4年前去过石家庄 现在我山东省内短途为主 长途有点遭罪累人

你们烟台是个好地方,我在98年去过烟台港附近的储运仓库拉过进口的卷纸,2004年时跑过沧州到烟台威海专线半年。希望你的天龙车越跑越好。