回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
楼主 楼主
专属论坛:大运重卡  祺运  祺运轻卡  北京 
我们一起买了两台大运祺运轻卡。车子刚买来几天,一开始就觉得有一辆车的转向灯开关不好用,也没有在意,这两天越来越严重,向右打转向灯总是自动跳回来,注意哦,方向不动它也是自动跳回来,每次向右转弯,必须要用手扳着开关才行,严重影响了正常行车。最让人气愤的是,我今天去服务站换了个新的转向灯组合开关,注意是新的哦,换上之后向右打转向,还是自动跳回来,方向也没有动啊。毛病依然没有改变,俺当场就惊呆了,运气不会这么背吧,换上新的也不行?而且服务站那小子竟然跟我说,向右打转向都是这样,很正常,磨合磨合就行了,听这话我当时就惊呆的不行不行的了,虽然第一次买车,什么都不懂,但也不要这样忽悠俺吧?电器开关还需要磨合?真是头一次听说。另外一台祺运转向灯开关就不这样啊。实在没办法,服务站就这一个组合开关,也没得换了,请知道原因的高手  大神们说说这是什么原因啊?有没有办法调一下开关啊?
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

1# 1#
有没有知道原因的,说一下啊

2# 2#

西门楼主 2014-12-11 21:31:30发表在 顶楼

我们一起买了两台大运祺运轻卡。车子刚买来几天,一开始就觉得有一辆车的转向灯开关不好用,也没有在意,这两天越来越严重,向右打转向灯总是自动跳回来,注意哦,方向不动它也是自动跳回来,每次向右转弯,必须要用手扳着开关才行,严重影响了正常行车。最让人气愤的是,我今天去服务站换了个新的转向灯组合开关,注意是新 ...
一年的祺运路过,声音大,无力,跑不快,要多差有多差,就是性价比高!

3# 3#

西门楼主 2014-12-11 21:31:30发表在 顶楼

我们一起买了两台大运祺运轻卡。车子刚买来几天,一开始就觉得有一辆车的转向灯开关不好用,也没有在意,这两天越来越严重,向右打转向灯总是自动跳回来,注意哦,方向不动它也是自动跳回来,每次向右转弯,必须要用手扳着开关才行,严重影响了正常行车。最让人气愤的是,我今天去服务站换了个新的转向灯组合开关,注意是新 ...
你也是第一次买车?难怪,被这车吸引了!自己用用就知道有多差劲了!

4# 4#

线路接错了吧?或者是闪光器问题

长得很像700P那台?看起来挺正点的

6# 6#

鸡恒 2014-12-11 23:08:15发表在 5楼

长得很像700P那台?看起来挺正点的
应该是长的跟凯马一样的那款

7# 7#

我之前台车就是大运,新车三个月抬变速箱,四个月爆油管,半年爆轮胎(平时就三吨半左右),半年发动机到处渗油,发电机连缸体的螺丝断,唉,说多了都是泪

8# 8#
西门楼主 2014-12-11 21:42发表在 1楼

我的也一样,没几天左转向灯就不会掉了,而且暖风也不热

9# 9#
西门楼主 2014-12-11 21:42发表在 1楼

不过我买的是大运奥普力,当地还没有服务站,而且首保换机油还要自己掏钱