回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
楼主 楼主
专属论坛:轻卡  凯马  凯马  凯马轻卡  凯马载货车  山东 
大家好,我现在拥有一辆凯马轻卡(厢式车)。到了冬季了早上步步好启动,我在这里想问问大家。你们一般给车上加什么加热器能让车子好启动。真心不想看着爱车早上那样子,心疼啊。。。。。

还有一个问题就是,我的爱车已经一年了跑了有95800公里了。现在有点烧机油,车子没有原来有劲了,废气排气口有白色的雾气排出。是什么情况,望卡友解答。
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

1# 1#

lihai6656 2014-12-09 21:46:35发表在 顶楼

大家好,我现在拥有一辆凯马轻卡(厢式车)。到了冬季了早上步步好启动,我在这里想问问大家。你们一般给车上加什么加热器能让车子好启动。真心不想看着爱车早上那样子,心疼啊。。。。。

还有一个问题就是,我的爱车已经一年了跑了有95800公里了。现在有点烧机油,车子没有原来有劲了,废气排气口有白色的雾气排出。是 ...
第一个问题我也想知道,坐等大神们的回复。第二个问题你的爱车要及早回修理厂了

2# 2#

装柴油暖啊,汽车电器给你装完2000大米,淘宝买自己动手便宜一些……-30度起车无烦恼

3# 3#
lihai6656 2014-12-9 21:46发表在 顶楼

还有一个问题就是,我的爱车已经一年了跑了有95800公里了。现在有点烧机油,车子没有原来有劲了,废气排气口有白色的雾气排出。是 ...

换一个 减速马达 就可以了