回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
真的佩服你,这么有才华的三哥,我们卡车司机的辛苦被你有声有色描绘出来,

回复 | 使用道具 举报

abc3061 2014-12-09 22:15:19发表在 65楼[img=,]https://bbs.360che.com/images/common/back.gif[/img]
零下二十度  你是怎么在车上睡觉的呢?  能或告知
我家就是黑龙江鸡西的,三哥这次跑的绥芬河,双鸭山,穆棱,我家在中间,我在黑龙江的中俄边境线跑了5年,03年的解放四大260前四后八,零下30多度车里睡觉的装备,电褥子,外挂两个暖风机,一个暖气片,冬天每天起来用喷灯烤车40分钟,在油底壳哪自己加装一个小锅炉,烤车专用,我一般在车里睡,都是提前把被窝铺好,电褥子插上,暖风引一根风管吹被窝,睡得时候很舒服,第二天起床的时候可是噩梦!!!后来条件好了加装俄罗斯军车上拆下来的驻车供暖系统,我被大雪埋在路上过,冰雪路面行车有问题可以交流哈。

走南闯北的阿三 2014-12-12 20:08:40发表在 212楼

谢谢,你的认可
卡友,衷心的祝福你家庭幸福,健康美满!我是黑龙江伊春的!

283# 283#

走南闯北的阿三 2014-12-9 22:17发表在 67楼[img=,]https://bbs.360che.com/images/common/back.gif[/img]

此图是临走的时候,,兄长姐弟们送我时候照的,,看到我照相都问为啥?我说这次行程还有另外很多兄弟姐妹等着分享呢。
将近三十年前的一个照片,,我的表哥表姐和我,我们家早就没有了,,他们还完整的保留着呢。。有的时候时间是淡化不了亲情的,,在这过的几天,我很快乐,,跟着大家一起,为新婚的哥哥嫂子祝福,, ...

有才。楼主是高雅人。

285# 285#
旷野孤客 2015-10-21 03:37发表在 281楼[img=,]https://bbs.360che.com/images/common/back.gif[/img]
我家就是黑龙江鸡西的,三哥这次跑的绥芬河,双鸭山,穆棱,我家在中间,我在黑龙江的中俄边境线跑了5年,03年的解放四大260前四后八,零下30多度车里睡觉的装备,电褥子,外挂两个暖风机,一个暖气片,冬天每天起来用喷灯烤车40分钟,在油底壳哪自己加装一个小锅炉,烤车专用,我一般在车里睡,都是提前把被窝铺好, ...

请原谅我的回帖有些晚,感谢你的经验分享。战友
邀请你,我的群
走南闯北游击队

286# 286#

走南闯北的阿三 2014-12-09 18:54:00发表在 12楼

进入河南后,,阴雨不断,,而且这段路,一直在大修,,路面还有少许薄雾,,看看表,已经凌晨了,决定在服务区,驻车休息一会儿,,速度为主,,但是需要建立在安全的基础之上。。。
草草的泡上方便面,,抓紧吃饭,,暖壶这么脏,我都没有时间去清理他了。。。   
早上六点继续出发,,大约4个小时的休整,觉得精神百 ...
看到你说到老婆孩子,老婆的眼神,孩子的眼圈,我流泪了,你的控笔能力很强,人物感情表现丰富,立体感很强,值得学习!

回复 | 使用道具 举报 回复(1)

287# 287#

这一趟运费的一万多吧?一千多公里,

原帖由 走南闯北的阿三 于2014-12-9 18:54 发表在 12楼
进入河南后,,阴雨不断,,而且这段路,一直在大修,,路面还有少许薄雾,,看看表,已经凌晨了,决定 ...
你把我都看哭了,在这里无限伤感

289# 289#
顶你真是伟大的卡车人。