回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
10# 10#
3哥   辛苦了。。

回复 | 使用道具 举报

11# 11#
顶起,坐等直播

12# 12#

进入河南后,,阴雨不断,,而且这段路,一直在大修,,路面还有少许薄雾,,看看表,已经凌晨了,决定在服务区,驻车休息一会儿,,速度为主,,但是需要建立在安全的基础之上。。。
草草的泡上方便面,,抓紧吃饭,,暖壶这么脏,我都没有时间去清理他了。。。

早上六点继续出发,,大约4个小时的休整,觉得精神百倍。。而且路面也有了好转。。早晨迎来的是基本修好的路面,,加速前进。。

到达通许附近,,又发现了薄雾。。控制速度,,确保安全下前行。。。

上大广高速后,,觉得路线视野都开阔了许多,然而,值得注意的是,,这边连续几个服务区加油站维修,,加不了油。。大家要注意。。。

到达开封黄河大桥,,路过这里很多次,,可是还是会被桥下的这条宏伟的母亲河动容。。。

今天的第一个,目标实现,,马上快到省界了。。阔别家乡许久了,夫人和孩子给我准备了去东北的棉衣棉裤,并且期盼着我们的短暂见面呢。。抓紧时间。。

到达省界,,果不其然的发生了压车现象,,趁这短暂的停滞,,抓紧吃饭。。。。

压车15分钟,,我也吃晚饭了,,而且还把碗都刷完了。。时间就是这样挤出来的。。。进入河北。。

我的路线,,由于要回家一次,调整了一下。。。好久没回来了,,家乡的高速口。。。很是亲切。。。但是,路政大叔还是看的很紧,提醒,不让跳磅。。嘿嘿

安装一个吹脚的暖风,,这个在东北地区还是很有效的。。再一次提醒大家,去高寒地区,,一定要准备充分。。。家门口的电工忙碌着,,我给了他们时间限制。。要求一个小时完工。。夫人和孩子打车过来给我送了衣物,我们在车里小叙了一会,,还把带回来的各种零食交给儿子,,他看似兴高采烈,,但是我早已观察到他的大眼睛里那点点的失落,,夫人总是朝东看,朝西看,就是不看我。。我知道,她怕我看到她眼眶之中打转的泪水而影响心情。。。我一直自喻是一个坚强的人,,但是我看到了她们比我更加坚强。真正的希望大家回家之后,,好好对待家人,做我们这个职业避免不了分离,,但是承受这份苦楚的马可不仅仅是我们,,还有我们伟大的亲人们。。。。
电工叫我,,示意,完活儿了,再次出发,,跟夫人和孩子分别拥抱,,并叮嘱她们回家路上要小心。。。
继续出发。。。。。。。。。。。

回复 | 使用道具 举报 回复(1)

• 插队咧?泡了包方便面,就着火腿肠、方便面吃了个馒头,顺便把碗刷了?是这样的不?

13# 13#
卡友,到滕州什么地方的啊,呵呵,我是滕州的,滕州欢迎你

14# 14#

一个人的旅途。艰辛,失落。。。哎。。

15# 15#

坐等直播,

16# 16#
走南闯北的阿三 2014-12-9 18:54发表在 12楼[img=,]https://bbs.360che.com/images/common/back.gif[/img]

进入河南后,,阴雨不断,,而且这段路,一直在大修,,路面还有少许薄雾,,看看表,已经凌晨了,决定在服务区,驻车休息一会儿,,速度为主,,但是需要建立在安全的基础之上。。。
草草的泡上方便面,,抓紧吃饭,,暖壶这么脏,我都没有时间去清理他了。。。   
早上六点继续出发,,大约4个小时的休整,觉得精神百 ...

赚点钱,赶紧该行吧!。。我都快看流泪了。。。。。。。

17# 17#

入坐

18# 18#
走南闯北的阿三 2014-12-9 18:23发表在 顶楼[img=,]https://bbs.360che.com/images/common/back.gif[/img]
这次的回货,是从佳木斯桦川县拉的大米到山东滕州,前天晚上卸完货,昨天保养小五,今天空放到的邹城。。这里停车场老板,不让在车里睡觉。。索性,,就开了个带电脑的房间。。跟大家分享我的这次旅程。。
前半部分,一直到黑龙江卸货,到中俄边境绥芬河市,双鸭山市。。就是一次长途性质的急行军。。返程到山东,,几乎长 ...

速度可以在快点吗?,,,此贴必,极品。

19# 19#
卡友大哥辛苦了,出门在外,加上雨雪天气,注意安全是首要的,同时要最大限度的保证好休息的