回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
楼主 楼主
专属论坛:发动机  玉柴发动机  东风特商  东风特商  玉柴 
车市老板说是东风特商出厂品,别人又说是组装车。我也不管那么多只要配置到位价钱合理所以就订了一辆。我订做的详情如下:260玉柴发动机(更大的装不上去,维柴没有公告)所以只能这样了,另外发动机上面标志才标着220马力,不知道里面存在什么问题。前压箱原配八档带爬档,我果断选择了十档箱。后桥457桥不知什么杂牌但也够用了,但又听别人说457刹车不好用。另外5.75~2.3~1.8底8边6前置顶。轮胎全部东风11钢丝胎。23万卡友们说贵了吗?
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

1# 1#
这车买来拉什么、?这么重能拉几吨?拉土方?快点把箱子做小轻一点,到时改花钱多,什么年代了还想超载

2# 2#

一介平民 2014-12-08 19:50:48发表在 1楼

这车买来拉什么、?这么重能拉几吨?拉土方?快点把箱子做小轻一点,到时改花钱多,什么年代了还想超载
没事,就这种配置好用。我用来拉沙石料,也可以拉点毛石。我们这地方货箱越长方量越好,但太长了又进不去小工地,所以我就选择了它

云南山区 2014-12-08 19:26:38发表在 顶楼

车市老板说是东风特商出厂品,别人又说是组装车。我也不管那么多只要配置到位价钱合理所以就订了一辆。我订做的详情如下:260玉柴发动机(更大的装不上去,维柴没有公告)所以只能这样了,另外发动机上面标志才标着220马力,不知道里面存在什么问题。前压箱原配八档带爬档,我果断选择了十档箱。后桥457桥不知什么杂牌但也够 ...
老板上图看看

4# 4#

粤.K 2014-12-08 20:53:34发表在 3楼

老板上图看看
兄弟车要一个星期才到

5# 5#

云南山区 2014-12-08 19:26:38发表在 顶楼

车市老板说是东风特商出厂品,别人又说是组装车。我也不管那么多只要配置到位价钱合理所以就订了一辆。我订做的详情如下:260玉柴发动机(更大的装不上去,维柴没有公告)所以只能这样了,另外发动机上面标志才标着220马力,不知道里面存在什么问题。前压箱原配八档带爬档,我果断选择了十档箱。后桥457桥不知什么杂牌但也够 ...
如果是国三就不是一般的贵

云南山区 2014-12-08 21:13:40发表在 4楼

兄弟车要一个星期才到
到时第一时间上图喔

7# 7#

23万再加点可以买霸龙重卡单桥自卸260马力驾驶室超舒服。。。

8# 8#

卡车人李申度 2014-12-08 23:24:36发表在 5楼

如果是国三就不是一般的贵
最后一批国三车,没有其它车选择了

9# 9#

粤.K 2014-12-08 23:27:43发表在 6楼

到时第一时间上图喔
没问题