回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
今天换了离合器片终于解决了不好挂档的问题,此前一直空挡时变速箱嗡嗡嗡响 踩下离合就不响了。我以为今天换了离合器片也会解决了 结果还是一直响 而且声音还比以前大了,麻烦各位懂车的高手指教 不胜感激啊 祝大家生活愉快 财源广进啊!!!
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

zaza2121 2014-12-7 23:13发表在 顶楼

今天换了离合器片终于解决了不好挂档的问题,此前一直空挡时变速箱嗡嗡嗡响 踩下离合就不响了。我以为今天换了离合器片也会解决了 结果还是一直响 而且声音还比以前大了,麻烦各位懂车的高手指教 不胜感激啊 祝大家生活愉快 财源广进啊!!!

换了离合片 怎么不连分离轴承换了,那声音是分离轴承响

修车人说分离轴承没有问题啊  靠!

分离轴承看着没事,实际上就是这问题

我的二手凯锐也是,空档响,踩下离合就不响了,不知道什么原因

xihuan9595 2014-12-7 23:21发表在 1楼

换了离合片 怎么不连分离轴承换了,那声音是分离轴承响

看清楚楼主的意思 他是踩下离合就不响 不踩就响 分离轴承不踩离合是不转的 踩了离合才会顶到压盘分离爪子跟着转 他这个是变速箱的事

zaza2121 2014-12-7 23:33发表在 2楼

修车人说分离轴承没有问题啊  靠!

楼主 分离轴承只有踩离合才会顶着压盘爪子跟着转才响 你踩离合不响不踩就响 应该是变速箱的问题 很多江铃跑久了都有  你车多少公里了 只是声音大小而已 应该是变速箱主轴的轴承松了 你换离合器片应该检查变速箱

gaodongfu 2014-12-7 23:49发表在 3楼

分离轴承看着没事,实际上就是这问题

不要误导楼主 他是踩离合不响 不踩就响 分离轴承不踩离合是不转的 怎么响?变速箱的问题 不踩离合变速箱主轴跟着转 轴承松了就会响 声音有大小而已

wyfzhuhai 2014-12-8 00:53发表在 4楼

我的二手凯锐也是,空档响,踩下离合就不响了,不知道什么原因

检查变速箱主轴的轴承 江铃车跑多了就这样

hj2328 2014-12-08 09:05:09发表在 8楼

检查变速箱主轴的轴承 江铃车跑多了就这样
谢谢兄弟