回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
楼主 楼主
专属论坛:轻卡  超越C  上海 
冬季已进,天气寒冷也不愿意动弹,造成身体日渐发福。最近一个月以来一直在为减肥困扰不已,四处搜寻既不用节食还能减肥的妙招。得到此消息,论坛超越无限说有秘笈,而且于昨日晚11点便将秘笈托朋友带到了上海,本人在此不胜感激涕零,得到秘笈抵达上海的消息后,我不辞劳碌奔波忙碌一个多小时,终于把两箱秘笈全部拿了回来,今日一早,便开始尝试到底有没有效果,如果没有效果,要找超越无限退货。
恰逢今日为11月最后一天,操劳奔波一个月了,该犒劳一下自己了,本来一直很担心大餐,又想吃又怕胖,今日早上得到了超越无限的秘笈,由此绝世秘笈在手咱怕谁,吃,该吃吃该喝喝,吃饱了喝足了要是在没效果就有超越无限全权负责。同时为了让大家做个见证,看看到底有没有效果,就把今天发生之事全部拍下来,放到论坛里面。一周之后再发图,看看到底行不行。为了咱们论坛里面的兄弟们减肥大计早日成功,我就豁出去了。
秘笈刚刚打开,上面还有很浓的土腥气,看卖相还是不错的!
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

1# 1#
沙发啊啊啊啊啊啊啊

2# 2#
到底是什么东西呢,还是赶紧的露出真容吧。

3# 3#
说实话,以前在上海看到过这个东西,还是在水果摊,咱没见识过,就问老板娘:地瓜咋卖?结果就是老板娘和俩小工一阵白眼,咱呢,灰头土脸的走了.......

4# 4#
就是内个很像山芋的东西吧

5# 5#
削好的和一边放在箱子里的,包装不错,从广州千里迢迢的过来没啥破损的。

6# 6#
没耍过,高档!

7# 7#
打字的工夫就下楼了

8# 8#
呵呵。。。。。。。。。。。。

9# 9#
拨开包装之后,个人看法,真的很像地瓜,因为此东西到了之后很多哥们都想尝尝鲜,所以特地买了一包地瓜放在厨房,结果一看,地瓜买小了,鱼目混珠容易穿帮。