回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
楼主 楼主
又称园林绿化多功能喷洒车、公路养护车、清洗车、水罐车、运水车。湖北合力公司生产的多功能洒水车根据不同的用途和使用环境,有喷洒、冲洗、运水或移动泵站等多种功能。适合于各种路面的洒水、喷雾、降温、除尘、冲洗尘埃脏物,亦可用于园林绿化、市政环卫、路面养护及应急消防、运送饮用水等。其特色如下:
      1、采用东风福瑞卡全新底盘制造,新款单排驾驶室,国四排放标准,常柴发动机95马力,气刹制动,轴距3300MM,7.00-16轮胎,骆驼电瓶,电子熄火。
      2、罐体容积可达5立方。采用国标武钢优质碳钢板制造,钢板标号为Q235B,厚度为4MM,内部设防浪板,隔板设计结构合理,稳定性能佳!罐体内部作纳米防腐水分子处理,罐体尾部保留后工作平台。
      3、配备专用车载水泵,可自吸自排,从消防栓或自然水源均可取水,垂直吸程>7米,洒水配置为前冲(可直接冲洗地面灰尘)后洒(车体后部和两侧都可喷洒),侧喷,消防接口,洒水宽度>12米,后置工作平台,高压水炮,射程>25米,炮喷射形状可调:直冲状、大雨、中雨、毛毛雨,可连续调节,360度旋转.紧急时可作为消防车使用。
      4、根据客户要求,可选装岩棉隔温层以保持水温,隔温层外铺设0.8mm钢板保护,后部选装燃油加热器。罐体可做滚塑防腐处理,可运送工业废水。为保证抑尘效果,后部平台选装喷雾机,可做打药或雾化抑尘用。
      5、提供整套车辆上户手续包括:底盘合格证、整车合格证、机动车销售统一增值税发票。
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

1# 1#
该回帖已删除

2# 2#
看着车子很不错,只可惜我不是开专用车的,现在都国四的车了,动力也不错,祝楼主生意兴隆

3# 3#
该回帖已删除

4# 4#
这玩意不都是市政买的吗??听说改装这车买的还很贵!!

5# 5#
广告贴。。。。。。

6# 6#
小手一抖,柴油到手~

7# 7#
想买的可以围观啦

8# 8#
小手一抖,柴油到手