回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
楼主 楼主
专属论坛:发动机  车桥  东风  风神  dCi系列 
发动机东风dCi340,前四后八,法仕特12档,460后桥,12档每分钟1500转时速90公里,贵州麻江到贵阳二戈寨全程高速140公里,车货总重55吨,油耗84升,二戈寨到安顺几乎全高速100公里,空车皮重14吨,油耗36升,安顺到二戈寨车货总重37吨,油耗49升,二戈寨到麻江37吨140公里,油耗55升,下坡时东风天龙在不踏油门时不计油耗,空档座档或座档拉排气刹时都不计油耗。各位卡油我的油耗怎么样??
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

1# 1#

tangmingchi 2014-12-01 19:22:23发表在 顶楼

发动机东风dCi340,前四后八,法仕特12档,460后桥,12档每分钟1500转时速90公里,贵州麻江到贵阳二戈寨全程高速140公里,车货总重55吨,油耗84升,二戈寨到安顺几乎全高速100公里,空车皮重14吨,油耗36升,安顺到二戈寨车货总重37吨,油耗49升,二戈寨到麻江37吨140公里,油耗55升,下坡时东风天龙在不踏油门时不计油耗, ...
忘了说车,车己经1年8个月,9万公里

2# 2#

tangmingchi 2014-12-01 19:22:23发表在 顶楼

发动机东风dCi340,前四后八,法仕特12档,460后桥,12档每分钟1500转时速90公里,贵州麻江到贵阳二戈寨全程高速140公里,车货总重55吨,油耗84升,二戈寨到安顺几乎全高速100公里,空车皮重14吨,油耗36升,安顺到二戈寨车货总重37吨,油耗49升,二戈寨到麻江37吨140公里,油耗55升,下坡时东风天龙在不踏油门时不计油耗, ...
都差不多,我在云南河口到文山,总重54吨,有一段基本上坡80公里左右,油耗一公里一升。和你配置同样的车!

3# 3#

新车节油

4# 4#

遇上女是我的缘 2014-12-01 19:28:52发表在 2楼

都差不多,我在云南河口到文山,总重54吨,有一段基本上坡80公里左右,油耗一公里一升。和你配置同样的车!
一公里一升就更利害了,有人说百公里三十几升,我空车高速都做不到

5# 5#

该回帖已删除

6# 6#

随州司机 2014-12-01 20:36:13发表在 5楼

贵州这边的高速费太高了,卡友你的车拉这么重过收费站有什么妙招吗?
前四后八在秦祺站可以跳脱7,8吨,拖头可以拖掉十多吨,超宽道

7# 7#

随州司机 2014-12-01 20:36:13发表在 5楼

贵州这边的高速费太高了,卡友你的车拉这么重过收费站有什么妙招吗?
跳,拖,绕,看车多的道过,贵阳秦祺站后八绕加冲可少7,8吨,拖车可拖掉十多吨,希望能帮到你

8# 8#

该回帖已删除

9# 9#

恐怖油耗,单车我还比较了解