回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
楼主 楼主
今天看了超能GTL,来买车时,做了一个月的工课,本来是要超能430的福康发动机,试了下车,排挡太重,也不知道这么好的配置,怎么排挡会那么重!无语啊,看了j6感觉还可以,不过没有技术提升,看T50HG440德国曼发动机,车不错,就是太贵52万,感觉最好的是日野 700也是52万,最后订了现代创虎440我很怕,但是开起来的感觉很好,尤其是排挡,带助力的,个人觉得,长途车需要方向刹车,排挡,离合器,轻巧,少累点,也知道海鲜不好吃,还是鼓起勇气试试了,我开车多年,但是技术平平,但愿油耗不要高过国产的就好了!
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

买货车就买当地保有量大的,大众化的,技术成熟,好维修,配件好买,有卡友说现代创虎空滤都买不到。

林好 2014-11-30 20:48:46发表在 顶楼

今天看了超能GTL,来买车时,做了一个月的工课,本来是要超能430的福康发动机,试了下车,排挡太重,也不知道这么好的配置,怎么排挡会那么重!无语啊,看了j6感觉还可以,不过没有技术提升,看T50HG440德国曼发动机,车不错,就是太贵52万,感觉最好的是日野 700也是52万,最后订了现代创虎440我很怕,但是开起来的感觉很好 ...
那个都比你选的强。 看来你以前没养过车。 或是不懂呀。

3# 3#

/.红尘若梦。 2014-11-30 20:51:16发表在 1楼

买货车就买当地保有量大的,大众化的,技术成熟,好维修,配件好买,有卡友说现代创虎空滤都买不到。
能的,我问过了,不过在服务站有!开始看的车GTL档太重了!天龙车我朋友的一个是缸套穿,一个是何塞油路堵拉缸,新车耗机油,不理想天龙! j6没有发动机制动!

4# 4#

辽HK1130 2014-11-30 20:58:38发表在 2楼

那个都比你选的强。 看来你以前没养过车。 或是不懂呀。
我用过 j6电喷350,不过电路老爱出问题!

6# 6#

J6发动机制动不是标配吗?霸龙看了吗?创虎多少钱?

7# 7#
顶顶          顶

8# 8#

赣A琨 2014-11-30 21:03:19发表在 6楼

J6发动机制动不是标配吗?霸龙看了吗?创虎多少钱?
没有!

9# 9#
虎创  ?  高大上。。

10# 10#

一脸茫然 2014-11-30 21:01:35发表在 5楼

车夫都是卖好车,老板都是买捍卫
什么意思?