回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
楼主 楼主
专属论坛:一汽解放  解放J6P  解放J6P牵引车  轻卡  赛龙  山东 
卡车之家论坛是我的老朋友了,在坛子里认识了很多朋友,懂得很多车辆配置,真正印证了那句话--网聚卡车人的力量!本人很荣幸赶上了80后末班车,在1989年来到了这个世界上,遗憾的是初中没毕业就与卡车摸爬滚打,26岁的我现在已和卡车打了十年交道,与卡车结下了不解之缘,本帖不注重介绍我的经历,大家可能没工夫听我墨迹,就讲讲我们的一次海南岛之旅吧!为什么说使我们呢,单车+三人。以前也发过帖子,可能有朋友还记得我,在这里先向大家问声好,希望大家多多支持,多多回帖,我定会回帖,有问必答。也希望版主不要那么吝啬,小小的希望夺个精华  希望能满足一下下 下面开始了哈 大家来得急还有没来得急赶紧去买包香烟 带包瓜子 摆好板凳做好了啊
0人参与
查看更多
总结与点评
共有2条信息
后面还有我这几年开过的车子 很多照片 希望大家喜欢 前提是不许喊我车贩子 嘿嘿
单车单程3100公里,起点山东省潍坊安丘市,途经临沂徐州 进安徽蚌埠合肥安庆 江西九江南昌吉安赣州 广东河源广州阳江湛江徐闻!坐滚装船到海口 终点三亚
注:该功能仅"管理员"、"版主"、"楼主"可用

回复 | 使用道具 举报

1# 1#
小张赛龙10 2014-11-29 19:21发表在 顶楼[img=,]https://bbs.360che.com/images/common/back.gif[/img]
卡车之家论坛是我的老朋友了,在坛子里认识了很多朋友,懂得很多车辆配置,真正印证了那句话--网聚卡车人的力量!本人很荣幸赶上了80后末班车,在1989年来到了这个世界上,遗憾的是初中没毕业就与卡车摸爬滚打,26岁的我现在已和卡车打了十年交道,与卡车结下了不解之缘,本帖不注重介绍我的经历,大家可能没工夫听我墨迹, ...

一开始装车的图片弄没有了,就把卸车的图片大家看看吧,先给大家来个车辆全貌,简单介绍一下:09年赛龙三6.8米平板 六缸160 六速的 5.286速比 车子不是我的 是我同村伙计的 我就是一个替班 欢迎大家鄙视一下

2# 2#

沙发,,,,,

3# 3#

火速占座

4# 4#
本次行程的起点-山东省潍坊市 安丘市 贝特重工机械厂 就拉一设备 总重三四吨吧

5# 5#

豆泥丸 2014-11-29 19:26:20发表在 3楼

火速占座
兄弟,慢了一步

6# 6#
辽PE一路征尘 2014-11-29 19:26发表在 2楼

沙发,,,,,

静观大贴

7# 7#
豆泥丸 2014-11-29 19:26发表在 3楼

火速占座

欢迎 热烈欢迎

8# 8#
小张赛龙10 2014-11-29 19:21发表在 顶楼[img=,]https://bbs.360che.com/images/common/back.gif[/img]
卡车之家论坛是我的老朋友了,在坛子里认识了很多朋友,懂得很多车辆配置,真正印证了那句话--网聚卡车人的力量!本人很荣幸赶上了80后末班车,在1989年来到了这个世界上,遗憾的是初中没毕业就与卡车摸爬滚打,26岁的我现在已和卡车打了十年交道,与卡车结下了不解之缘,本帖不注重介绍我的经历,大家可能没工夫听我墨迹, ...

快点发 等待大作呢 小替班[img=,]https://s.kcimg.cn/bbs/images/smilies/14.gif[/img]

9# 9#

小张赛龙10 2014-11-29 19:28:13发表在 6楼

静观大贴
必须的,