回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
楼主 楼主
专属论坛:东风商用车  东风天龙  发动机  配货信息  山东 
我的天龙4年多了,自从刷机以后就没有好受过,340的刷成了375的,油头经常的犯毛病,一次在高速上更是c蛋,冒黑烟以后就从排油管冒出很多黑色的油,我以为是活塞碎了,找车拖下高速,直接把发动机拆了,花了好几大千啊,结果发动机没有问题,又是油头坏了,浪费了我的钱啊,不过平心而论天龙的发动机就是不错,跑了65万了,缸子还是没有一点苔,有一个活塞有点裂纹,换了一个,活塞环没有换,小瓦换掉了.   电喷车线路就是经常犯毛病,钥匙无法启动,电工说从行车电脑出来的线电压不够,然后掐了,从外面接的线,现在车子出现了个毛病,经常的就无缘无故的限速,怎么加油也只能达到1900转,熄火重新启动又马上没事了,但是跑一段时间以后又会出现限速。大师求解啊
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

1# 1#

嘉宏天龙 2014-11-29 09:58:20发表在 顶楼

我的天龙4年多了,自从刷机以后就没有好受过,340的刷成了375的,油头经常的犯毛病,一次在高速上更是c蛋,冒黑烟以后就从排油管冒出很多黑色的油,我以为是活塞碎了,找车拖下高速,直接把发动机拆了,花了好几大千啊,结果发动机没有问题,又是油头坏了,浪费了我的钱啊,不过平心而论天龙的发动机就是不错,跑了65万了, ...
应该是油头毛病,

2# 2#
我是10年的车,13年底遇到过这种情况,同时仪表显示油轨压力不正常,当时是是油头坏了。

3# 3#
看下滤杯和油箱最低有水吗,这车喷油器铜套的o圈好坏,他坏了防冻液就会进到油箱,接着油头就会发卡。

什么发动机?如果是dci的话水温不正常电脑也会限制发动机功率

5# 5#
欧曼新人 2014-11-29 10:04发表在 1楼

应该是油头毛病,

油头都测过了,没有毛病,而且有时候正常,有时候不好

6# 6#
不回家Dr. 2014-11-29 10:09发表在 2楼

我是10年的车,13年底遇到过这种情况,同时仪表显示油轨压力不正常,当时是是油头坏了。

不冒烟啊,油头也测过。没有问题

7# 7#
不回家Dr. 2014-11-29 10:13发表在 3楼

看下滤杯和油箱最低有水吗,这车喷油器铜套的o圈好坏,他坏了防冻液就会进到油箱,接着油头就会发卡。

前段时间加油的时候油箱里面倒是有个水,放还放不出来,但是油水分离器经常沉淀有水,现在没有了

8# 8#
寂小寞 2014-11-29 11:10发表在 4楼

什么发动机?如果是dci的话水温不正常电脑也会限制发动机功率

水温正常啊