回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
楼主 楼主
专属论坛:东风柳汽  乘龙M5  乘龙M7 
各位看官大家晚上好!早传闻11月24号东风柳汽会邀请Buggyra车队来试驾霸龙M7
(Buggyra车队,欧洲卡车大赛,作为与F1赛事并驾齐名的国际顶级汽车赛事,在欧洲乃至全世界范围内都极具影响力。而Buggyra车队,作为8个欧洲卡车大赛冠军、5次打破世界速度记录的所有者与创造者,同样被冠以了欧洲卡车大赛平台上最成功最优秀团队的荣誉!),果然,24号就看到论坛里有卡家的直播帖子,联系了一下小编,就赶了过去。。。。。。
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

1# 1#

说到这里,就不能提提我跟柳汽不的不说的故事。本人今年19,我感觉不算小了,记得读小学的时候,经常能在路边看到一辆紫蓝色的卡车,在我眼里是非常的高大,后来才知道这辆车叫“万富来”,我在网上找了一些图片,logo避免不了了,希望管理员能高抬贵手

2# 2#

后来,听说村里的唯一一辆重卡被卖开了,为此还伤心了好久,没多久,路边又多了两辆重卡,红色的前四后八,一辆叫“霸龙重卡”,一辆叫“东风霸龙”,为什么会这样子来命名,我想那时候柳汽可能跟东风合作了,具体不是很清楚,所以才会出现有的霸龙挂乘龙标,有的霸龙挂东风的s飞燕标,这代霸龙叫M33,是东风柳汽第三代的产品,2003年出产

3# 3#

前排火速留名!柳汽还有金麒麟金满仓平山王!m33不是第二代

4# 4#

桂D蓝色507 2014-11-28 20:16:47发表在 3楼

前排火速留名!柳汽还有金麒麟金满仓平山王!m33不是第二代
当年仿三菱的车,经典啊!

5# 5#

霸龙M33,一代经典,特别是黄色的驾驶楼,玉林地区特别钟爱,没多久,霸龙M43就上市了,也叫406,稳重霸气的驾驶楼,也可以说是柳汽自己设计的,不过依旧能看到一丝霸龙M33的样子

6# 6#

2007年,柳汽第五代霸龙上市了,并一直卖到今天,动力也由单一的玉柴向潍柴,康明斯,中国重汽,配置多元化,重载版,轻量化等等,产品越来越丰富

7# 7#

说的有点远了,转回话题,24号看到论坛的直播贴,12点一下课就马上出去搭公交车,后面有更多的图片,以及你们绝对没见过的霸龙M7

8# 8#

还好不算多人,蓝色的507

9# 9#

搭车到柳州的人民医院,转车去火车站,什么都没吃,看到这小摊贩的饭菜飘香,不禁咽了一下口水