回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
楼主 楼主
请教下杰狮方面的问题一:平顶杰狮配13升的发动机国四车牵引头真实自重。二杰狮13升保养费用和周期。三,杰狮小毛病多不多。四,轮减桥的杰狮比半轴桥的自重重多少。望杰狮车主真诚回复,车托请绕道,谢谢
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

老于 2014-11-28 16:02:14发表在 顶楼

请教下杰狮方面的问题一:平顶杰狮配13升的发动机国四车牵引头真实自重。二杰狮13升保养费用和周期。三,杰狮小毛病多不多。四,轮减桥的杰狮比半轴桥的自重重多少。望杰狮车主真诚回复,车托请绕道,谢谢
9.5吨,C13+16速220变速箱+H6A双驱后桥+轻量话车身+备胎一个+全车315真空胎!其余的还在观察中!

2# 2#

配220的箱子合适吗?180的箱子和220的箱子对油耗影响有多大?还有我想知道为毛要16速的?

老于 2014-11-28 18:33:01发表在 2楼

配220的箱子合适吗?180的箱子和220的箱子对油耗影响有多大?还有我想知道为毛要16速的?
因为我后桥速比选装3.36,目标车速是最高档1100转80码,12档配4.1慢了,配3.7快了!且我比较注重次高档的车速!至于180变速箱是以为C13的输出扭矩是2100,个人认为,变速箱的输入扭矩不能低于2100这个值!

4# 4#

欧曼345C 2014-11-28 19:29:10发表在 3楼

因为我后桥速比选装3.36,目标车速是最高档1100转80码,12档配4.1慢了,配3.7快了!且我比较注重次高档的车速!至于180变速箱是以为C13的输出扭矩是2100,个人认为,变速箱的输入扭矩不能低于2100这个值!
你是跑物流车?什么线路?你具体了解过没180的箱子和220的箱子一样的配置油耗差有多大?

老于 2014-11-29 08:47:18发表在 4楼

你是跑物流车?什么线路?你具体了解过没180的箱子和220的箱子一样的配置油耗差有多大?
从未了解过!

6# 6#

欧曼345C 2014-11-29 09:18:31发表在 5楼

从未了解过!
理论最好能联系实践