回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
10# 10#

我刚刚和我哥们说了。他说有一回在武汉也是这手法。让我们东北几个哥们把钱要回来还白给一千喝酒钱!这是欺软怕硬吗?

回复 | 使用道具 举报

11# 11#

在武汉汇通

12# 12#

小灰灰 2014-11-27 20:18:57发表在 顶楼

今天没事去华环转转   在740号摊位看到一票玉溪2吨包小车  就过去问给多少钱   那小子30岁的样子    说玉溪一万三千五     我听了这价格都一呆【有点天价的感觉】  我就说可以      那杂种说装的是健身器材   货到付款  我说可以 接着说是物流公司的货要我把证件给他看一下     我就给他看了   然后说带我去签合同   我就和 ...
739,,740两个台都是p子,莫要再上当了~~我天天都在大厅里,对很多人说过不要去那里找货

13# 13#

鲁阿尔 2014-11-27 20:30:18发表在 3楼

你和我碰到的是一个人,被骗到的同一间屋子,我一进屋就知道怎么回事,转头就走啦,哈哈,华环还有送水杯的,一定不要要
送水杯?为什么不能要?讲讲啊

p子该死

15# 15#

苏北沭阳 2014-11-27 22:14:59发表在 13楼

送水杯?为什么不能要?讲讲啊
小心水杯里的水

我听说过,不过是让炸金花的。貌似手里牌是一对K

17# 17#

小灰灰 2014-11-27 20:18:57发表在 顶楼

今天没事去华环转转   在740号摊位看到一票玉溪2吨包小车  就过去问给多少钱   那小子30岁的样子    说玉溪一万三千五     我听了这价格都一呆【有点天价的感觉】  我就说可以      那杂种说装的是健身器材   货到付款  我说可以 接着说是物流公司的货要我把证件给他看一下     我就给他看了   然后说带我去签合同   我就和 ...
南京仙林也有,杭州石大也有,我弟一次见在石大,不过我一眼就看出来了,第一圈我赢了200多,第二圈我发牌,我就来了三个k,三家都下钱,最后我直接飞

18# 18#

谢谢提醒

19# 19#
小灰灰 2014-11-27 20:18发表在 顶楼

冯兄怎么在家们口还上党呀,谢谢你送的螃蟹很好吃,