回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
楼主 楼主
专属论坛:配货信息  江苏 
今天没事去华环转转   在740号摊位看到一票玉溪2吨包小车  就过去问给多少钱   那小子30岁的样子    说玉溪一万三千五     我听了这价格都一呆【有点天价的感觉】  我就说可以      那杂种说装的是健身器材   货到付款  我说可以 接着说是物流公司的货要我把证件给他看一下     我就给他看了   然后说带我去签合同   我就和他一起走出大厅  那杂种带我到大厅西边的一间房子     里边有三个在炸金花    这小子就走了                                                                                                 p子的低级伎俩开始出来了    带我去的那个杂种说我要装玉溪的货     里边一个把牌一丢   说打电话一边拿着电话一边说这个货他每个月要发五六车   下次愿不愿意跑   又叫我座   我就座在了他们打牌边上     我刚坐下他就是让我帮他看牌     我对他说我不会  看了我再说给你听啊    【金花有几个人不会  呵呵】   他听我这么一说没办法了   就对我说那边货款没打够   你要先垫付一万多     我眼镜对那**一瞪说  你搞搞清楚我哪里人   什么意思          那**说你再去看看吧    我就回大厅越想越气   妈的  老子全国各地跑还没人骗过我   这一回在家门口给我耍花样   我就直接跑到740找那杂种    他看见我一分钟就会过去找他还呆了一下    我就在大厅里骂了那杂种几句     大家记住啊 740号  唉   没想到华环也有p子了        外面到华环配货的卡友注意了       配货在大厅签合同    在大厅认证【华环第三方认证  多一重保障】   价格高而且在外面的就别去了
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

1# 1#

谢谢哥们。提高警惕。

2# 2#
小灰灰 2014-11-27 20:18发表在 顶楼

今天没事去华环转转   在740号摊位看到一票玉溪2吨包小车  就过去问给多少钱   那小子30岁的样子    说玉溪一万三千五     我听了这价格都一呆【有点天价的感觉】  我就说可以      那杂种说装的是健身器材   货到付款  我说可以 接着说是物流公司的货要我把证件给他看一下     我就给他看了   然后说带我去签合同   我就和 ...

哥们,你说的情况,我在花环也经历过。

3# 3#

你和我碰到的是一个人,被骗到的同一间屋子,我一进屋就知道怎么回事,转头就走啦,哈哈,华环还有送水杯的,一定不要要

4# 4#
童年快乐32 2014-11-27 20:29发表在 2楼

哥们,你说的情况,我在花环也经历过。

大厅内还是基本可靠的   那杂种居然在大厅里发假信息把人骗到外面去   就是他伎俩太低了

5# 5#

华环在哪?把具体地址告诉大家,多谢提醒

6# 6#
天龙行天下 2014-11-27 20:36发表在 5楼

华环在哪?把具体地址告诉大家,多谢提醒

老大   上海华环    你没过到上海啊    呵呵呵

7# 7#

谢卡油,我也经常跑华环和鸿宝

8# 8#
这是一群河南人,在成都,武汉,昆明很多地方都有分布啊,我们的人骗过一次,都是他们一伙的,河南人,听说好几百人的团伙,大家注意了。专骗大货车司机,我打过几次110不了了之。

9# 9#
444160491 2014-11-27 21:21发表在 8楼

这是一群河南人,在成都,武汉,昆明很多地方都有分布啊,我们的人骗过一次,都是他们一伙的,河南人,听说好几百人的团伙,大家注意了。专骗大货车司机,我打过几次110不了了之。

提高警惕   莫贪小财   关键的时候不要退缩