回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
楼主 楼主
专属论坛:东风商用车  东风天龙  挂车  解放J6  牵引车 
我公司因业务拓展需要新采购一台重型牵引车头,来拉大件(变压器主机).   主机一般都在60-80T左右,长5-7米 宽3米 高3.1-3.3米
我看好天龙和J6,买多大马力的适合            希望高手给点建议,!!!谢谢.

另外半挂车 我打算还是继续做个三线六轴的低平板半挂车,24个825的钢丝车轮.   车板高度860mm以内,16米长,3米宽 ,
请大家给点意见!!! 最好附带价格, 毕竟我们手头资金有限 谢.!
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

1# 1#
你这可是笔好生意啊!!!

2# 2#
怎么没人跟帖呢

3# 3#
买天龙  雷诺420 个人认为

4# 4#
买天龙  雷诺420 个人认为 ’顶了、、、、、、、、、、、、、、、、

5# 5#
【原帖由湖南恒远大件于2010-11-28 14:11发表在顶楼】
我公司因业务拓展需要新采购一台重型牵引车头,来拉大件(变压器主机).   主机一般都在60-80T左右,长5-7米 宽3米 高3.1-3.3米
我看好天龙和J6,买多大马力的适合            希望高手给点建议,!!!谢谢.

另外半挂车 ...

奔驰公司  18930820885   奔驰车最适合拉大件  ,给你推荐4060   首付三成

6# 6#
【原帖由3989299于2010-11-29 14:49发表在8楼】
公告型号         9300TP                  总重量(kg)         30200
外形尺寸(mm)         13000×2500×2850                 额定载质量(kg)         24200
货箱栏板内尺寸(mm)         无                 整备质量(kg)         16000
轮胎数(个)         12                 鞍座最大允许承载质量(kg)         1 ...

你这个挂车要28W??? 太贵了。还特价?

7# 7#
天龙375的拉不起吗?
我觉得应该可以阿,不过我卸货的地方一般都是山路或者工地

8# 8#
东风霸龙 解放大威  两台自卸车 都是前置点的玉柴255马力大柴280马力 法斯特变速箱 一个457加强桥 一个斯太尔边减桥 六米一台 六米三一台 俩一起卖便宜 手续全 车刚刚全面检修完保养完毕 机油齿轮油换完了 车状态好 不烧机油轮胎  好                                联系QQ290116616  电话13604696586

9# 9#
买天龙375DCI