回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
楼主 楼主
专属论坛:一汽解放  解放J6P  解放J6P牵引车  轻卡  赛龙 
                                   在不疯狂我们就老了

随着年龄的增长.我们一天天长大.儿时的我就有个卡车梦.成年后不断的为这个梦想而努力.直到今天.我终于圆梦了...

在这里感谢卡车之家伴我不断的成长.在这里学会了很多没有接触到的东西.也明白了人世间的真情冷暖.感谢卡车之家

本次发帖.提车.做大箱.上牌.贴标.改装.希望大家喜欢..不喜勿喷

大鹏展翅.镇楼....

直播进行中..................欢迎来顶
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

1# 1#
锦州丶小伍 2014-11-24 19:23发表在 顶楼[img=,]https://bbs.360che.com/images/common/back.gif[/img]
                                   在不疯狂我们就老了

随着年龄的增长.我们一天天长大.儿时的我就有个卡车梦.成年后不断的为这个梦想而努力.直到今天.我终于圆梦了...

在这里感谢卡车之家伴我不断的成长.在这里学会了很多没有接触到的东西.也明白了人世间的真情冷暖.感谢卡车之家

本次发帖.提车.做大箱.上 ...

难道是沙发/

2# 2#
锦州丶小伍 2014-11-24 19:23发表在 顶楼[img=,]https://bbs.360che.com/images/common/back.gif[/img]
                                   在不疯狂我们就老了

本次发帖.提车.做大箱.上 ...

马达一响,黄金万两

3# 3#

车轮一转,一天一万。马达一响,黄金万两!

4# 4#

卡车之家,一个大的家庭。。。

5# 5#
先公布价格配置.直播中不一一解答.望大家海涵......

解放赛龙10版半高顶驾驶室.原车天窗.标配锡柴6缸160马力柴油机.法士特小8档变速箱.435后桥速比4.875  1500转75左右     地盘价格11.7万.铁皮小油箱.铝合金大油箱贵1000     

由于国三锦州地区没有现车.经销商  帮忙在海城调来的所以在海城提车 .我的是做的分期  .销售员梅子.和经理权哥是跑前跑后.直到上牌位置.服务态度.绝对点个赞...

6# 6#

我老婆. 一直是她在背后默默的支持我.感谢缘分让我认识了你.

7# 7#

提车回家  .前面的小车是销售经理开的车 前面带路....

风太大了   把石像都挂歪了   ..................... 呵呵

8# 8#
油车司机 2014-11-24 19:28发表在 2楼

马达一响,黄金万两

车弄好了,,漂亮多了,。。。。。。。天冷路滑,。。。出门一定把安全放在第一位。

9# 9#

下午抵达大箱长.一看傻了  车海了个去了.等吧!!.  还好经销经理权哥帮说了句话.先给我做的.要不知道要等到什么时候才能完事...

箱场老板娘  老有钱了
一下午就弄了两个梁  无奈  等吧 !!!