回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
楼主 楼主
专属论坛:中国重汽  豪沃 HOWO-7 

认识中国重汽最早的时候源于 HOWO 这个标志,那是2007年的时候我们家接的第一辆卡车,还记得火红的颜色显得整个车高高大大的,连上车也需要人拉一把才能上的去,而在车的正前方就有一个HOWO的标识,从此便深深地印在了脑海中!2011因为家庭的一些变故,不得不出来工作,而面对的选择却很艰难:一个是当下炽热难得的房地产销售,一个是面临销售状况日下的重汽销售;经过了一个月的深思熟虑还是觉得卡车销售是我所喜欢的,而 HOWO 这个深深地印记也是我所放不下的!

怀着对未来美好的憧憬,到了现在的公司。工作后才知道:HOWO是中国重型汽车集团有限公司(中国重汽)其中的一个产品系列;而中国重汽在1960年的时候就已经生产制造出了中国第一辆重型汽车-黄河牌JN150;在1983年的时候又成功引进了奥地利斯太尔重型汽车项目,是国内第一家全面引进国外重型汽车整车制造技术的企业;于2007年在香港主板红筹上市,初步搭建起了国际化平台;2009年成功与德国曼公司合作,曼公司参股中国重汽25%+1的股份引进曼D08\D20\D26三种型号的发动机、中卡、重卡车桥及相应技术,为企业发展奠定了坚实的基础!

中国重汽始终坚持自主创新,大力实施技术领先战略,以自主知识产权构筑企业核心竞争力,是中国汽车行业拥有专利最多的企业!在2013年推出的HOWO-T7H更是颠覆了国内众多卡友对长途运输车辆的认知: 中国重汽HOWO-T7H自上市以来,凭借其低故障率、低油耗高扭矩充足的动力以及舒适等赢得了用户的认可与好评,成为了国内高端卡车的代名词!

在销售过程中,我认识了很多卡友,也学习到了很多之前所不知道知识,在此感谢大家对我的耐心指教,让我逐渐成为一个合格卡车销售员;

借此活动的机会,我也想到济南去亲眼目睹一下重汽的风采,一了多年的心愿!
此张为最美T系官方图参赛作品: 仰望

0人参与
查看更多
总结与点评
共有1条信息
本帖为第二届"卡车上的中国"有奖征集活动参与帖,本届活动延续征文和摄影大赛这两个主题进行,主办方设置了更多的奖项等待您的参与,重汽T7H和T5G的卡友们,你们还在等什么?赶快来参加吧!【已结束】第二届"卡车上的中国"有奖征集活动 T7H和T5G的卡友奖品等着你
注:该功能仅"管理员"、"版主"、"楼主"可用

回复 | 使用道具 举报

fuyanglaosiji 2014-11-24 00:00:09发表在 顶楼

认识中国重汽最早的时候源于WOHO这个标志,那是2007年的时候我们家接的第一辆卡车,还记得火红的颜色显得整个车高高大大的,连上车也需要人拉一把才能上的去,而在车的正前方就有一个HOWO的标识,从此便深深地印在了脑海中!2011因为家庭的一些变故,不得不出来工作,而面对的选择却很艰难:一个是当下炽热难得的房地产销售 ...
路过 沙发

2# 2#
蓝若冰 2014-11-24 00:05发表在 1楼

路过 沙发

坐下来歇会

3# 3#

fuyanglaosiji 2014-11-24 00:10:39发表在 2楼

坐下来歇会
广而告之

戈壁荒漠李 2014-11-24 00:13:11发表在 3楼

广而告之
我也是一名销售员   

5# 5#
蓝若冰 2014-11-24 00:05发表在 1楼

路过 沙发

这名字不错。。。。我姐想改名叫蓝若依。。据说是小说里的人物

6# 6#

楼主一句“中国重汽始终坚持自主创新”得让多少人情以何堪呐

Z.Wang 2014-11-24 00:21:16发表在 5楼

这名字不错。。。。我姐想改名叫蓝若依。。据说是小说里的人物
这也是我最喜欢的名字

桂D霸龙重卡 2014-11-24 00:21:58发表在 6楼

楼主一句“中国重汽始终坚持自主创新”得让多少人情以何堪呐
其实 也佩服重汽的勇气 如果没有当初的斯太尔技术,国内卡车界又是如何的局面?

蓝若冰 2014-11-24 00:23:17发表在 7楼

这也是我最喜欢的名字
重庆重汽青春美女销售