回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
楼主 楼主
我刚买了一个月的新车(EGR康机375),就出现加油没劲,车辆只能跑到80,而且还冒烟哪!去了两个服务站都没看好,一个给换了个
空滤,一个给换个油滤,真的不知道是为了挣钱还是为了省事。我看他们只能配当赤脚医生啊?------无奈-----还是无奈!!!!
东北的市场也真能是用无奈来形容了。我们买车的人挣的就是辛苦钱,钱可以说是用生命赌来的,我们的辛酸又有谁来体会哪!刚开要买车的时候就考虑了一周要买什么车型,考虑也真的很伤神,车价、发动机、马力、油耗(最重要)、服务、自重等等。最后选择了天龙,
为什么哪?----品牌(厂家、发动机、油耗)可事宜愿为,什么都看错了。油耗100公里47到49升。在这里发发牢骚没办法,没地说理去。

0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

1# 1#
楼主的车肯定是有问题,怎么会只能跑80呢,抓紧找个水平高的维修站去检查下。

2# 2#
那当时怎么不选DCI的呢?"

3# 3#
看多了 也不知道什么机子好了

4# 4#
北方选择天龙感觉也有点无奈了

5# 5#
375马力的车辆油耗47左右应该算是差不多。和车辆配置及驾驶员操作水平都有关系

6# 6#
【原帖由明者之选于2010-11-27 20:49发表在顶楼】
我刚买了一个月的新车(EGR康机375),就出现加油没劲,车辆只能跑到80,而且还冒烟哪!去了两个服务站都没看好,一个给换了个
空滤,一个给换个油滤,真的不知道是为了挣钱还是为了省事。我看他们只能配当赤脚医生啊 ...

哥们,我正想买这款车听人家说油耗才三十五六个你的车怎么是四十七八个呀弄得我心里没底,你的车是法士特12速吗?后桥速比4.11的吗?康机375大泵吗?

7# 7#
康机本来就没劲,正常现象。

8# 8#
楼主应该买DCI天龙

9# 9#
【原帖由问路者于2010-12-1 22:24发表在6楼】

哥们,我正想买这款车听人家说油耗才三十五六个你的车怎么是四十七八个呀弄得我心里没底,你的车是法士特12速吗?后桥速比4.11的吗?康机375大泵吗?
三十五六个不可能的事

该主题已经关闭