回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
40# 40#

鸿运金利来 2015-04-21 09:07:31发表在 39楼

J6L的共振是因为减少发动机支撑点,J6L发动机和变速箱合用四个支撑。
那为什么,有的车有,有的车没有共振,同样的车。尼玛逼的啊

回复 | 使用道具 举报

zrlong521 2014-11-22 17:29:26发表在 顶楼

买的新车6米8高栏,道依茨6缸机器新车磨合时候没怎么快开基本都保持在60多点,后来做了首保加速发现过七十轰轰的响,这个声音车速要过去了85才能好点,这是什么问题?是传动轴还是什么原因?声音非常大越加油越大,空挡滑行没有声音
是进气口那个外罩的声音吧,我就是那响

studysea 2014-11-28 21:48:10发表在 8楼

车有问题可以找服务站修,修不好可以投诉。按理说说一个车型出来要经过多轮试验,应该不会出现批量问题。出现批量问题就应该召回了
这车就不行,毛病太多

43# 43#

解放销售管明丹 2014-12-04 17:24:29发表在 9楼

有些东西我不知道该说什么 ,这样,我在南京栖霞店  您过来.我带师傅给您看车!师傅都是在长春培训过的。我的电话15951080621 免贵姓管 等您
我只想说他说的只是一小部分问题,我也不去你那,太远!

鸡六新手 2014-11-22 17:56:56发表在 3楼

提前告诉你车辆问题!歪方向!然后拖重货四档必须跑到六十码才能挂五档不然框框的响,下排气滴机油,轮毂标载也热的不得了!正常的跑车辆会有规律的震动,尿素车不出三万公里尿素泵就坏了!不要问我怎么知道的,我不想说!!!
我的就是,各种毛病,去服务站还说没事,什么车

45# 45#

那下排气滴机油是咋回事啊

46# 46#

zrlong521 2014-11-22 17:29:26发表在 顶楼

买的新车6米8高栏,道依茨6缸机器新车磨合时候没怎么快开基本都保持在60多点,后来做了首保加速发现过七十轰轰的响,这个声音车速要过去了85才能好点,这是什么问题?是传动轴还是什么原因?声音非常大越加油越大,空挡滑行没有声音
你说的应该是变速箱响,就挂上八档响过了75就不响了,我的也是,不过没事

47# 47#

zrlong521 2014-11-22 17:36:45发表在 2楼

我明天去服务站,转向机也有问题正好让他们看看这个响声问题。我想问问有碰到这问题的没有,需要怎么解决
直接换,我换仨了

studysea 2014-11-24 08:07:16发表在 6楼

你这纯属造谣,也许有个别车会出现问题,但不可能所有车都有问题.
你还不信吗

菡菡 2015-01-01 10:25:41发表在 23楼

车是好车我的现在就没问题。如果是二节的传动轴在三包就去服务站找他们换,换了用不了好久就又坏。必须是在一年半内,就又去找他们换。这时他们给你换,坚决不要原厂的说它质量不好。就找服务站给你改153加厚的一千多.钱别自己出,实在不行一人一半。我就是这样的,我们朋友都这样。其中过桥用145的只是吊架上螺丝眼子合不起 ...
哥们换了三节的还抖吗