回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
买的新车6米8高栏,道依茨6缸机器新车磨合时候没怎么快开基本都保持在60多点,后来做了首保加速发现过七十轰轰的响,这个声音车速要过去了85才能好点,这是什么问题?是传动轴还是什么原因?声音非常大越加油越大,空挡滑行没有声音
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

解放不厚道 把传动轴改成2节的了 还不如以前的赛龙都是3节的

我明天去服务站,转向机也有问题正好让他们看看这个响声问题。我想问问有碰到这问题的没有,需要怎么解决

zrlong521 2014-11-22 17:29:26发表在 顶楼

买的新车6米8高栏,道依茨6缸机器新车磨合时候没怎么快开基本都保持在60多点,后来做了首保加速发现过七十轰轰的响,这个声音车速要过去了85才能好点,这是什么问题?是传动轴还是什么原因?声音非常大越加油越大,空挡滑行没有声音
提前告诉你车辆问题!歪方向!然后拖重货四档必须跑到六十码才能挂五档不然框框的响,下排气滴机油,轮毂标载也热的不得了!正常的跑车辆会有规律的震动,尿素车不出三万公里尿素泵就坏了!不要问我怎么知道的,我不想说!!!

回复 | 使用道具 举报 回复(1)

• 兄弟,在吗?问题解决没有,我买了辆二手车,现在跑到50-60码,下面呼呼好响,不知道哪里问题,求告知

全挂车 2014-11-22 17:34:54发表在 1楼

解放不厚道 把传动轴改成2节的了 还不如以前的赛龙都是3节的
选装三节传动轴的。差八百

鸡六新手 2014-11-22 17:56发表在 3楼

提前告诉你车辆问题!歪方向!然后拖重货四档必须跑到六十码才能挂五档不然框框的响,下排气滴机油,轮毂标载也热的不得了!正常的跑车辆会有规律的震动,尿素车不出三万公里尿素泵就坏了!不要问我怎么知道的,我不想说!!!

赞成   赞成   赞成

你这纯属造谣,也许有个别车会出现问题,但不可能所有车都有问题.

studysea 2014-11-24 08:07:16发表在 6楼

你这纯属造谣,也许有个别车会出现问题,但不可能所有车都有问题.
需要我提供几辆车主的手机号码才能不算造谣??

鸡六新手 2014-11-25 18:48:24发表在 7楼

需要我提供几辆车主的手机号码才能不算造谣??
车有问题可以找服务站修,修不好可以投诉。按理说说一个车型出来要经过多轮试验,应该不会出现批量问题。出现批量问题就应该召回了

有些东西我不知道该说什么 ,这样,我在南京栖霞店  您过来.我带师傅给您看车!师傅都是在长春培训过的。我的电话15951080621 免贵姓管 等您