回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
10# 10#

zrlong521 2014-11-22 17:29:26发表在 顶楼

买的新车6米8高栏,道依茨6缸机器新车磨合时候没怎么快开基本都保持在60多点,后来做了首保加速发现过七十轰轰的响,这个声音车速要过去了85才能好点,这是什么问题?是传动轴还是什么原因?声音非常大越加油越大,空挡滑行没有声音
我的亮剑和你差不多。凑合开吧

回复 | 使用道具 举报

11# 11#
解放销售管明丹 2014-12-4 17:24发表在 9
有些东西我不知道该说什么 ,这样,我在南京栖霞店  您过来.我带师傅给您看车!师傅都是在长春培训过的。我的电话15951080621 免贵姓管 等您
下排气滴油,4档5档6档发震,变速箱2轴油封漏油。几个问题,机器不说了,变速箱也不说了,发震的问题能解决了我给你5千元。好坏我也开了十几年车了也学习下。

鸡六新手 2014-11-22 17:56:56发表在 3楼

提前告诉你车辆问题!歪方向!然后拖重货四档必须跑到六十码才能挂五档不然框框的响,下排气滴机油,轮毂标载也热的不得了!正常的跑车辆会有规律的震动,尿素车不出三万公里尿素泵就坏了!不要问我怎么知道的,我不想说!!!
尿素泵需要保养! 尿素也要选对。定时清洗尿素桶 这样就行了。

13# 13#

解放销售管明丹 2014-12-04 17:24:29发表在 9楼[img=,]https://bbs.360che.com/images/common/back.gif[/img]
有些东西我不知道该说什么 ,这样,我在南京栖霞店  您过来.我带师傅给您看车!师傅都是在长春培训过的。我的电话15951080621 免贵姓管 等您
跑起来驾驶室右后方传来有规律的嗡嗡共振声,开排气制动时候最明显!空档不响!
四档加五档必须1700转以上!
下排气新车开始滴油!貌似越来越严重!
其他小毛病我不想提!
半年国三四缸160

14# 14#

解放销售管明丹 2014-12-04 17:24:29发表在 9楼

你常州有没有懂这车的朋友,这边服务站工人都是渣渣!我想重点搞一下下排气滴油的问题

15# 15#
鸡六新手 2014-11-22 17:56发表在 3楼

提前告诉你车辆问题!歪方向!然后拖重货四档必须跑到六十码才能挂五档不然框框的响,下排气滴机油,轮毂标载也热的不得了!正常的跑车辆会有规律的震动,尿素车不出三万公里尿素泵就坏了!不要问我怎么知道的,我不想说!!!

看来哥们也是同道中人,中奖了,不过我的车是国三,没尿素泵,其他的问题一样不少!

16# 16#
常州货运 2014-12-19 11:06发表在 14楼

你常州有没有懂这车的朋友,这边服务站工人都是渣渣!我想重点搞一下下排气滴油的问题

不好意思 常州我真的爱慕能助 下排气滴油 。 还好吧? 不是什么难题。

17# 17#
放肆灵魂 2014-12-5 19:13发表在 11楼

下排气滴油,4档5档6档发震,变速箱2轴油封漏油。几个问题,机器不说了,变速箱也不说了,发震的问题能解决了我给你5千元。好坏我也开了十几年车了也学习下。

咱不稚气 可以嘛?  您这车问题还真是多 国三还是国四的啊?

18# 18#

该回帖已删除

19# 19#

该回帖已删除