回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
楼主 楼主
专属论坛:冷藏车  专用车  消防车  山东 
我到冷藏车公司工作已经两个周了,到现在一个单子也没有只有打听的没有买的,说年后买的就算是重点客户了,同事们也没有太多的单子。小弟想知道这行怎么样?有木有前途啊?求各位车神指点迷经
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

1# 1#
看过的车神们请给我指点一下吧

2# 2#

卖冷藏车? 要看地段季节的吧!北方就不需要了,都在下雪 南方就可以

3# 3#

有前途,就是贵了点

4# 4#
雅凯冷藏车 2014-11-22 10:26发表在 顶楼

我到冷藏车公司工作已经两个周了,到现在一个单子也没有只有打听的没有买的,说年后买的就算是重点客户了,同事们也没有太多的单子。小弟想知道这行怎么样?有木有前途啊?求各位车神指点迷经

现在冷藏车很多都是拿海运集装箱改装的吧,购买成本相对较低。
但是,比起专业的冷藏箱制造,需要额外增加发电机,再者,海运柜,相对较重。
随着客户对冷藏质量要求的提高,及计重收费等影响, 应该会有越来越的公司开始购买专业的冷藏车来运输,以保证运输质量及效益。但是,相关的售后工作一定要跟进。

你们的销量取决与冷藏货运行情好孬,今年冷藏可以说非常低迷,全国各大城市大型停车场都有很多冷藏睡大觉,这个冷藏车可以说以经严重饱和了,都不赚钱谁还买车呢?我家养两台。愁人啊。。。冷藏车非常冷!我看是好不了了,因为车子太多了,货就是那些货,而车子就像流水线一样不停的生产。怎么可能会好呢?

6# 6#

小弟也在关注冷藏车,五十三英尺挂车旧的海柜子四十英尺加长到五十三英尺,牵引想搞日野700或者新出的五十铃,上海有固定贷源跑西北方向,不知道这二款车跑大西北适合吗?老师傅指点下谢谢

7# 7#
懵懵 2014-11-22 10:45发表在 4楼

现在冷藏车很多都是拿海运集装箱改装的吧,购买成本相对较低。
但是,比起专业的冷藏箱制造,需要额外增加发电机,再者,海运柜,相对较重。
随着客户对冷藏质量要求的提高,及计重收费等影响, 应该会有越来越的公司开始购买专业的冷藏车来运输,以保证运输质量及效益。但是,相关的售后工作一定要跟进。

我们的不是改装的  是直接玻璃钢保温板定做的

8# 8#
52660110 2014-11-22 10:46发表在 5楼

你们的销量取决与冷藏货运行情好孬,今年冷藏可以说非常低迷,全国各大城市大型停车场都有很多冷藏睡大觉,这个冷藏车可以说以经严重饱和了,都不赚钱谁还买车呢?我家养两台。愁人啊。。。冷藏车非常冷!我看是好不了了,因为车子太多了,货就是那些货,而车子就像流水线一样不停的生产。怎么可能会好呢?

有这么严重?

9# 9#

雅凯冷藏车 2014-11-22 11:04:55发表在 7楼

我们的不是改装的  是直接玻璃钢保温板定做的
那五十三的厢子价钱多少