回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
楼主 楼主
准备下提车,各位大神请帮我参考哈,4.2米奥铃CTX康机3.8的,买高栏好拉货还是箱货好拉货,我自己认为箱货可以拉物流货运,自己还可以去那点水果蔬菜来卖,但是跑长途是不是就有局限性了?高栏我自认为拉绿通,跑长短途都可以,就是高栏的我不会捆绳子蓬布这些,所以倾向买箱货的可能性大点,还有就是入城证,运营证,上牌一共12万多点,价格合适吗?先在此谢谢各位大哥了
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

1# 1#

雪狼雨 2014-11-21 01:07:36发表在 顶楼

准备下提车,各位大神请帮我参考哈,4.2米奥铃CTX康机3.8的,买高栏好拉货还是箱货好拉货,我自己认为箱货可以拉物流货运,自己还可以去那点水果蔬菜来卖,但是跑长途是不是就有局限性了?高栏我自认为拉绿通,跑长短途都可以,就是高栏的我不会捆绳子蓬布这些,所以倾向买箱货的可能性大点,还有就是入城证,运营证,上牌一 ...
下个月就去提车,一直拿不定主意,请各位出出主意

2# 2#

准备上绿牌

3# 3#

雪狼雨 2014-11-21 01:07:36发表在 顶楼

准备下提车,各位大神请帮我参考哈,4.2米奥铃CTX康机3.8的,买高栏好拉货还是箱货好拉货,我自己认为箱货可以拉物流货运,自己还可以去那点水果蔬菜来卖,但是跑长途是不是就有局限性了?高栏我自认为拉绿通,跑长短途都可以,就是高栏的我不会捆绳子蓬布这些,所以倾向买箱货的可能性大点,还有就是入城证,运营证,上牌一 ...
个人认为高栏好,货好配,箱车拉货的局限性太大,12w多4.2米忒贵了吧,赶上六米八的价格了

回复 | 使用道具 举报 回复(1)

• 岛国骑士 发表于2018-8-13 18:35
    我前天刚订6.8米全部办下来17.3万还是有点差距的

4# 4#

鲁R卡车 2014-11-21 10:44:27发表在 3楼

个人认为高栏好,货好配,箱车拉货的局限性太大,12w多4.2米忒贵了吧,赶上六米八的价格了
12万多包涵了入城证,上牌,保险,运营证这些费用,裸车9万多

5# 5#

雪狼雨 2014-11-21 12:49:05发表在 4楼

12万多包涵了入城证,上牌,保险,运营证这些费用,裸车9万多
九万多也不便宜

6# 6#

鲁R卡车 2014-11-21 14:10:48发表在 5楼

九万多也不便宜
额(⊙o⊙)…,那一般多少啊?奥铃康机,3.8排量,4.2米箱货,带气刹,141马力的,就是不知道带不带涡轮,忘问了,等哈问问看,主要商家可以免费挂靠和提供货源

7# 7#

雪狼雨 2014-11-21 14:22:38发表在 6楼

额(⊙o⊙)…,那一般多少啊?奥铃康机,3.8排量,4.2米箱货,带气刹,141马力的,就是不知道带不带涡轮,忘问了,等哈问问看,主要商家可以免费挂靠和提供货源
货源也给提供?这商家还真是全方面发展的人才

8# 8#

鲁R卡车 2014-11-21 14:26:09发表在 7楼

货源也给提供?这商家还真是全方面发展的人才
就是那什么同城货的有限公司,卖车又提供加盟

9# 9#

雪狼雨 2014-11-21 14:22:38发表在 6楼

不要找商家挂扣自己找否则到时麻烦