回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
10# 10#
huzh123 2014-11-20 15:38发表在 顶楼[img=,]https://bbs.360che.com/images/common/back.gif[/img]
想买东沃酷腾430不知道这车怎么样       打电话销售说要49.8W  油耗30升/100  换机油保养要多少钱啊!在用这车的哥哥麻烦说说这车行不行      谢谢了

兄弟,我是沃尔沃UD酷腾的经销商,这是我11月14日交的十台车,大开国际物流,目前使用情况,老板很满意!有什么问题我可以帮你,我电话试15040627677侯野,QQ250956384

回复 | 使用道具 举报

11# 11#
大力神430 2014-11-28 13:50发表在 9楼

沃尔沃现在也不装这个发动机了,还不是老款!

兄弟更正你一下,这款发动机是沃尔沃经过六年研发在日本制造的最新款11升发动机,和欧洲的11升机是一样的

12# 12#
huzh123 2014-11-20 15:38发表在 顶楼

想买东沃酷腾430不知道这车怎么样       打电话销售说要49.8W  油耗30升/100  换机油保养要多少钱啊!在用这车的哥哥麻烦说说这车行不行      谢谢了

我是辽宁UD经销商,对这款车比较了解,有问题可以打电话15040627677侯野或QQ250956384  价格没你说的那么高,这款车用沃尔沃原装发动机(在日本生产)变速箱也是沃尔沃的,只不过是委托法士特生产,(内部齿轮进口,)带有水冷循环系统,车架是进口的高柔性钢,桥是沃尔沃原装的T-ride桥,管线也都是沃尔沃全球采购的,很多和沃尔沃通用,总之一句话,这款车就是沃尔沃在中国组装的一个产品,我这一个客户大开物流去工厂参观以后一次订购10辆,已经在11.14号交付,目前使用非常满意!

13# 13#
huzh123 2014-11-28 13:32发表在 8楼

大哥     你认为50W这价怎么样  我感觉高了    还有这车都没用过    不敢买

700装个上海组装的P11卖多少钱
P11能D11比?

14# 14#
开沃尔沃撞奔驰 2014-11-25 20:59发表在 7
哥们,这个价格是比较优惠的了。一般都在52万左右。还有百公里重载的话油耗30是不可能的,沃尔沃和斯堪尼亚都达不到。但是油耗比国产车低那是肯定的。还有给你透露一个,这个车的发动机其实是沃尔沃原装的发动机。只不过生产在日本,不在瑞典。所以这车还是不错的。比广汽日野强多了。日野那发动机,懂行的都知道,那都是90 ...
懂行

15# 15#
250956384@QQ.CO 2014-12-1 11:41发表在 10楼[img=,]https://bbs.360che.com/images/common/back.gif[/img]

兄弟,我是沃尔沃UD酷腾的经销商,这是我11月14日交的十台车,大开国际物流,目前使用情况,老板很满意!有什么问题我可以帮你,我电话试15040627677侯野,QQ250956384

有没有前四后八仓栅车,配置,价钱多少?

16# 16#

你怎么知道沃尔沃不用呢?沃尔沃的d11就是他!

17# 17#
宝贝赵存 2014-12-19 23:41发表在 16
你怎么知道沃尔沃不用呢?沃尔沃的d11就是他!
这个发动机只要适应国内就行不出毛病就好中国现在也不适合用技术非常好的发动机酷1腾的内饰是个败点我想甩挂就是没有6×2九气囊车型还有应该标配大导流罩佳安轮胎不劲用还有升级的余步

18# 18#
huzh123 2014-12-20 00:58发表在 17楼

这个发动机只要适应国内就行不出毛病就好中国现在也不适合用技术非常好的发动机酷1腾的内饰是个败点我想甩挂就是没有6×2九气囊车型还有应该标配大导流罩佳安轮胎不劲用还有升级的余步

我也再等6×2后提升的车!还有全车盘刹!还有I-SHIFT变速箱

19# 19#

大哥,这个发动机沃尔沃10年在雅加达首发的产品。不算老吧。