回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
楼主 楼主
专属论坛:酷腾  东沃  机油  车型选购  保养维护 
想买东沃酷腾430不知道这车怎么样       打电话销售说要49.8W  油耗30升/100  换机油保养要多少钱啊!在用这车的哥哥麻烦说说这车行不行      谢谢了
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

我也问了,就是担心稳定性,这价可买日野了,我朋友的日野4年多50万公里鸟事没有!

2# 2#
不合适,太贵

3# 3#
太贵啊,法士特变速箱,德纳桥。为啥不选天龙,

4# 4#
五十铃350马力才不到40万,五十铃不比国产的好吗

5# 5#
大力神430 2014-11-20 15:52发表在 1楼

我也问了,就是担心稳定性,这价可买日野了,我朋友的日野4年多50万公里鸟事没有!

我这里没人用过

6# 6#
我不是新手 2014-11-20 16:33发表在 3楼

太贵啊,法士特变速箱,德纳桥。为啥不选天龙,

天龙发动机不行油耗太高了小问题也多

7# 7#
哥们,这个价格是比较优惠的了。一般都在52万左右。还有百公里重载的话油耗30是不可能的,沃尔沃和斯堪尼亚都达不到。但是油耗比国产车低那是肯定的。还有给你透露一个,这个车的发动机其实是沃尔沃原装的发动机。只不过生产在日本,不在瑞典。所以这车还是不错的。比广汽日野强多了。日野那发动机,懂行的都知道,那都是90年代的技术。很老了。

8# 8#
开沃尔沃撞奔驰 2014-11-25 20:59发表在 7楼

哥们,这个价格是比较优惠的了。一般都在52万左右。还有百公里重载的话油耗30是不可能的,沃尔沃和斯堪尼亚都达不到。但是油耗比国产车低那是肯定的。还有给你透露一个,这个车的发动机其实是沃尔沃原装的发动机。只不过生产在日本,不在瑞典。所以这车还是不错的。比广汽日野强多了。日野那发动机,懂行的都知道,那都是90 ...

大哥     你认为50W这价怎么样  我感觉高了    还有这车都没用过    不敢买

开沃尔沃撞奔驰 2014-11-25 20:59:49发表在 7楼

哥们,这个价格是比较优惠的了。一般都在52万左右。还有百公里重载的话油耗30是不可能的,沃尔沃和斯堪尼亚都达不到。但是油耗比国产车低那是肯定的。还有给你透露一个,这个车的发动机其实是沃尔沃原装的发动机。只不过生产在日本,不在瑞典。所以这车还是不错的。比广汽日野强多了。日野那发动机,懂行的都知道,那都是90 ...
沃尔沃现在也不装这个发动机了,还不是老款!