回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
楼主 楼主
专属论坛:轻卡  赛龙  青岛解放  车型选购  新车作业  政策法规  二手 
养车难.卖车难.买车更难.想买了台6.8跑跑.由于资金有限想买台二手的.经过了一个多月的奔波.车没买成.钱到是搭进了不少.由于国家实施国4政策.本人对电喷不是很感冒.当地国三还能上牌.经过再三考虑.提新车...、

联系经销商.由于青岛厂家搬家.全辽宁省都没有车.最后在锦州青岛汽车总经销交了5000元.16日到车

等吧!15日接到销售员电话 车来了16日提车.在这里不得不说下锦州的销售员张女士.销售经理权哥.那服务态度绝对到位.看车那是车接车送.由于我做的分期.张小妹和权哥那是跑前跑后.在这里谢谢你们了

没什么文化.废话不多说了.上图.... 你们的回帖就是我的动力
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

1# 1#

求配置价格

2# 2#
德州dezhou 2014-11-19 17:28发表在 1楼

求配置价格

稍等  稍后公布价格配置!!

3# 3#
海城其畅4S店.我的车是在锦州定的.由于没有车.销售员张小妹在海城给我调来的.所以海城提车.销售经理把我的高速都给报销了.点个赞...
这里不得不说下.当时院子里一共三台车.我们刚到.又来了一伙提车的.晚了一步.0公里的新车被他们提去了.剩下两台.那好吧.选择了这台

4# 4#
锦州丶小伍 2014-11-19 17:34发表在 3楼[img=,]https://bbs.360che.com/images/common/back.gif[/img]
海城其畅4S店.我的车是在锦州定的.由于没有车.销售员张小妹在海城给我调来的.所以海城提车.销售经理把我的高速都给报销了.点个赞...   这里不得不说下.当时院子里一共三台车.我们刚到.又来了一伙提车的.晚了一步.0公里的新车被他们提去了.剩下两台.那好吧.选择了这台

这台也不错呀

5# 5#
锦州丶小伍 2014-11-19 17:26发表在 0[img=,]https://bbs.360che.com/images/common/back.gif[/img]养车难.卖车难.买车更难.想买了台6.8跑跑.由于资金有限想买台二手的.经过了一个多月的奔波.车没买成.钱到是搭进了不少.由于国家实施国4政策.本人对电喷不是很感冒.当地国三还能上牌.经过再三考虑.提新车...、

联系经销商.由于青岛厂家搬家.全辽宁省都没有车.最后在锦州青岛汽车总经销交了5000元.16日到车

等吧 ...
▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓☞锦州小伙专用赞☜ 请勿 模仿▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓

6# 6#
我老婆.是她在默默的支持着我.给了我无上的动力.我老婆可是会开车哦!!
提车回家做大箱.白色的车车锦州青汽销售经理的车车... 前面带路
说下配置.锡柴6缸160  8档法士特8JS75E   435后桥  后桥速比4.875

说个大家最关注的话题.1500转75迈2000转100  速度还可以吧

7# 7#
COOKY 2014-11-19 17:38发表在 4楼

这台也不错呀

听我慢慢说 后面还有故事呢

8# 8#
内饰比骏威好看点

9# 9#

锦州丶小伍 2014-11-19 17:42:46发表在 6楼

我老婆.是她在默默的支持着我.给了我无上的动力.我老婆可是会开车哦!! 提车回家做大箱.白色的车车锦州青汽销售经理的车车... 前面带路   说下配置.锡柴6缸160  8档法士特8JS75E   435后桥  后桥速比4.875

说个大家最关注的话题.1500转75迈2000转100  速度还可以吧
赞一个,早做好大箱早上路,好车!!!!