回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
50# 50#

开心的大少 2014-11-19 23:14:32发表在 45楼

什么配置这么牛呀?
什么配置不太清楚,买车的资料也找不到了,只知道每天12吨,5米7车厢,空车4.9吨,赛龙2,买的现车标准配置,没改过任何东西,那时候不懂,135马力锡柴机4110带普通增压机,我开车比较仔细,车6年了,一个反光镜、车灯都没碰坏过,而且每天都在考驾驶证,荷塘泥泞险情中度过,20年左右驾龄,没出过碰到事故,以前的2缸30马力农用车每天5吨鱼水,35万公里才拆发动机保养,我只知道和我一起的同事赛龙2,一模一样的1年多10万公里左右大修,3年不到卖了,没法用,老这里坏那里坏的

回复 | 使用道具 举报

51# 51#

湘N.鱼哈哈 2014-11-19 23:02:41发表在 44楼

楼主在哪里拖鱼啊
浙江

52# 52#

严严 2014-11-20 11:11:06发表在 50楼

什么配置不太清楚,买车的资料也找不到了,只知道每天12吨,5米7车厢,空车4.9吨,赛龙2,买的现车标准配置,没改过任何东西,那时候不懂,135马力锡柴机4110带普通增压机,我开车比较仔细,车6年了,一个反光镜、车灯都没碰坏过,而且每天都在考驾驶证,荷塘泥泞险情中度过,20年左右驾龄,没出过碰到事故,以前的2缸30马力 ...
佩服,佩服

53# 53#

开心的大少 2014-11-19 16:51:34发表在 10楼

我配的八档的,真搞不懂你们那边怎么不配,我的全部下来不到21万,我买了个二手鱼厢和氧气瓶人家才用一年
现在拉鱼的,主流车是7.7米小三

54# 54#

开鱼车的人 2014-11-20 13:21:45发表在 53楼

我们这边用不了,路太窄,上个月我把开了一年的小三卖了,亏了我九万

55# 55#

开鱼车的人 2014-11-20 13:21:45发表在 53楼

看市场,我们市场都是5.7到6.2两轴车,小三轴车只有2俩,每月挣得钱还没我们多,我们市场规律就是每天给你挣500大车小车一样的,价格也只是多给油费而已,前四后四经常休息,老板没那么多鱼就不需要,一般两轴车天天干烧油便宜100多一天

56# 56#

我们过路费不算,油费每天260左右,三轴车油费400左右,运费同样的路,比我们多160运费,空车高速过路费还比我们贵。还经常休息,你说我有必要买前四后四吗?老板就多160的油费也不要三轴车,除非太多装不了

57# 57#

严严 2014-11-20 11:00:32发表在 49楼

我现在赛龙2,月底黄标报废才6年啊,勾六昨天才定好,12月底提车,现在车油耗1.2一公里,新车不清楚,我们跑车不讲究多少一公里,只是10方水箱,老板包氧气,每天赚500(除柴油和过路费),还得帮老板卸和装,再买车依然10方箱子,不能做大,车货总重17吨超过绿通高速不免费,不合算,一般每天单程120公里,有时150,甚至20 ...
你这情况跟我有点像呵呵我也是拉绿通的!单程500公里!

58# 58#

言love宝贝 2014-11-20 18:09:29发表在 57楼

你这情况跟我有点像呵呵我也是拉绿通的!单程500公里!
呵呵,是的,所以犯不着买大车,吃力不讨好,而且三轴车装17吨,每天干活干死了

59# 59#

言love宝贝 2014-11-20 08:03:18发表在 47楼

是啊!我以前4.2米的挣的钱都比现在6.2米挣的钱多啊现在多拉还是以前4.2的价格啊。唉今年生意不好做啊。你车跑一公里多少钱?
本来想买虎v的,498道依茨增压机,空车7毛,满载9毛,多核算,装的又少,不用干活干的那么累,运费只比我们少100,正好少个油费,老板不要,有一辆了,车价又便宜。我们羡慕开虎v的,早上3点钟去拉鱼,中午11点就回来了,吃完饭,卸完鱼,下午2~3点就回家了,多舒服,我们车大,一样时间出发,每天赚的也一样多,他们保险养车,车价都便宜他们甚至算下来比我们还赚的多,我从来没有在5点之前回过家,一般都6~7点回家。天天如此,开三轴车的羡慕我们,赚的没我们多,搞到10左右,早上依然3点起床,连和老婆爱爱的时间都没有,睡觉都不够睡,当然,觉得不核算可以别做呀,那一帮没生意的整天转悠着,就等着有人不干插进来。老板少了谁他还是老板,但是我们少了老板。一个家庭就维持不下去了,车子也得卖,所以只有任人宰割的命