回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
折腾了半个多月,也看过很多家车,包括  欧马可  奥铃  天锦  格尔发  赛龙3   重汽  最后价格上还是 j6l最厚道

裸车价:177000(带60公分栏板车厢)

配置:

发动机:大柴新道依茨6缸180马力(国四)

变速箱:ca6t138(用着不行自己换法士特八档箱,4儿子原厂出来贵1万)

后桥:435(4.111速比)

轮胎:900r20

另外   四轮abs  驾驶室降低(盲点少点),手动玻璃升降,无中控锁,无电动任何配置。
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

1# 1#

恭喜楼主了,我和你以前的选择一样,由于多种原因,我选择了天锦,但是我们都是国四发动机,都是六缸的180马力

2# 2#

翟振国 2014-11-19 15:20:18发表在 1楼

恭喜楼主了,我和你以前的选择一样,由于多种原因,我选择了天锦,但是我们都是国四发动机,都是六缸的180马力
是的,原本打算天锦的,国三速比4.875国四5.128太大了,跑不快,我绿通不拉重,只拉12吨,要速度,而且天锦180康明斯裸车要176000配置还没有j6高,虽然j6价格贵了1000但是有5000油卡外加10桶尿素

单桥怎么要那么高,上完户落地不20几了

4# 4#

chuanA 2014-11-19 15:34:19发表在 3楼

单桥怎么要那么高,上完户落地不20几了
是的,单桥车,现在国四车贵的要命,这个价国三车能买到前四后四了

5# 5#

严严 2014-11-19 15:27:07发表在 2楼

是的,原本打算天锦的,国三速比4.875国四5.128太大了,跑不快,我绿通不拉重,只拉12吨,要速度,而且天锦180康明斯裸车要176000配置还没有j6高,虽然j6价格贵了1000但是有5000油卡外加10桶尿素
可以选大齿的变速箱,速比可以换呀,我的4.56

6# 6#

翟振国 2014-11-19 15:48:11发表在 5楼

可以选大齿的变速箱,速比可以换呀,我的4.56
哦,销售非要说不能换,我说能,别人能,他就说我卖车还没你清楚啊,我还有什么话说?又不是你一家有车卖,后桥还是9吨的,勾六是11吨后桥,对于我们拉鱼,容易陷进去的地方多,大后桥大马力好多了,小后桥弄下半轴就断了,而且435后桥刹车皮是18cm宽的,天锦15cm,我们绿通虽然拉的不多,但是跑的快高速全程100的,刹车一定要好。这种配置别说贵一千了,贵一万我也要,天锦什么都不让换,老板态度强硬,没办法,其实顺心里话有点火,我是买家,难道还看你脸色啊,有钱难道买不到车啊

7# 7#

恭喜恭喜马达一响,黄金万两。,这做好估计要22万??贷款还是现金?

8# 8#

严严 2014-11-19 15:55:09发表在 6楼

哦,销售非要说不能换,我说能,别人能,他就说我卖车还没你清楚啊,我还有什么话说?又不是你一家有车卖,后桥还是9吨的,勾六是11吨后桥,对于我们拉鱼,容易陷进去的地方多,大后桥大马力好多了,小后桥弄下半轴就断了,而且435后桥刹车皮是18cm宽的,天锦15cm,我们绿通虽然拉的不多,但是跑的快高速全程100的,刹车一定 ...
哈哈哈哈,不管怎么样我们都要买个称心如意的车,

9# 9#

不是打击你  这车谁买谁后悔