回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
40# 40#

下雨天·真冷 2014-11-19 18:59:52发表在 30楼

我们这六缸180天锦裸车15.5鸡柳也是这个价格,你们那怎么那么贵呢!
国三吧?或者没有车厢的国四吧?而且我是增驾配置的

回复 | 使用道具 举报

41# 41#

开心的大少 2014-11-19 18:41:39发表在 26楼

我们这边加价5000
你们那真好,我们这里要是也加价5000我早就换了,而且法士特435桥属于顶配,必须的装导流罩又多1000必须全车电动。又2千,一共贵13000了。必须要,很不爽啊

42# 42#

言love宝贝 2014-11-19 18:47:52发表在 28楼

努力挣钱!不管别人怎么说车子不好,只要相信自己的选择是对的,保养好就可以了
嗯嗯,是的,当初我买赛龙2的时候,大家都劝我别买说这车垃圾,什么什么不好。结果我用6年60万公里证明了一切全车无大修,就正常保养,发动机变速箱都没拆过,杠杠滴,那时裸车才9万7,办好才11万多,现在一辆买2俩了,但是挣得钱还是一样,没得多,哎,都是泪啊

43# 43#

梅河卡友 2014-11-19 18:57:19发表在 29楼

貌似飞机桥?上坡没力。
我们这里没什么坡,平原,我装的又少才12吨,绿通要的就是速度,我们这里选4.875一辆勾六前四后四拉20吨说1块8一公里7档变速箱,后来改了4.111油耗马上下来了1块3,而且他说车子还是很有力的还省油

44# 44#
严严 2014-11-19 15:55发表在 6
哦,销售非要说不能换,我说能,别人能,他就说我卖车还没你清楚啊,我还有什么话说?又不是你一家有车卖,后桥还是9吨的,勾六是11吨后桥,对于我们拉鱼,容易陷进去的地方多,大后桥大马力好多了,小后桥弄下半轴就断了,而且435后桥刹车皮是18cm宽的,天锦15cm,我们绿通虽然拉的不多,但是跑的快高速全程100的,刹车一定 ...
楼主在哪里拖鱼啊

45# 45#

严严 2014-11-19 22:25:11发表在 42楼

嗯嗯,是的,当初我买赛龙2的时候,大家都劝我别买说这车垃圾,什么什么不好。结果我用6年60万公里证明了一切全车无大修,就正常保养,发动机变速箱都没拆过,杠杠滴,那时裸车才9万7,办好才11万多,现在一辆买2俩了,但是挣得钱还是一样,没得多,哎,都是泪啊
什么配置这么牛呀?

46# 46#

严严 2014-11-19 22:19:46发表在 41楼

你们那真好,我们这里要是也加价5000我早就换了,而且法士特435桥属于顶配,必须的装导流罩又多1000必须全车电动。又2千,一共贵13000了。必须要,很不爽啊
只能说你们那的经销商太黑

47# 47#

严严 2014-11-19 22:25:11发表在 42楼

是啊!我以前4.2米的挣的钱都比现在6.2米挣的钱多啊现在多拉还是以前4.2的价格啊。唉今年生意不好做啊。你车跑一公里多少钱?

48# 48#

严严 2014-11-19 22:12:23发表在 38楼

连瓶子水箱一共25万吧?
对的,

49# 49#

言love宝贝 2014-11-20 08:03:18发表在 47楼

是啊!我以前4.2米的挣的钱都比现在6.2米挣的钱多啊现在多拉还是以前4.2的价格啊。唉今年生意不好做啊。你车跑一公里多少钱?
我现在赛龙2,月底黄标报废才6年啊,勾六昨天才定好,12月底提车,现在车油耗1.2一公里,新车不清楚,我们跑车不讲究多少一公里,只是10方水箱,老板包氧气,每天赚500(除柴油和过路费),还得帮老板卸和装,再买车依然10方箱子,不能做大,车货总重17吨超过绿通高速不免费,不合算,一般每天单程120公里,有时150,甚至200多公里,总之只让你赚500多了只加油费,比如去宁波250公里依然赚500最多多赚20左右,我们是老板包的,天天有,也将不了价格,你不做想做的人多的是,在那等着的好几个,都想做。