回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
楼主 楼主
我看了一台2010年6月的陕汽红色奥龙自卸车
发动机 潍柴 WD12.336

变速箱,看到最下面有一个标签 法士特 9js150A  不知道是真是假   求高手救助 有没有知道的 这款车变速箱到底是什么型号   

档杆不见图标了   有L.1.2.3.4.5.6.7.8.  这些档位

一档不能上坡 坡不是很斗,有点长  总是L档前进  很不解  求解

如果考虑改变速箱 应该怎么改?
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

1# 1#

你这个看型号应该是配载货车,不应该是自卸车。因为带超速档。。

2# 2#
dq48263607 2014-11-19 07:37发表在 1楼

你这个看型号应该是配载货车,不应该是自卸车。因为带超速档。。

自卸车也有配超速档的

3# 3#

这车应该是老款,我原来的车和你那一样,336马力8档箱(8+1)后桥速比5.26。跑的快!轮胎稍微陷入一点就拉不上来了,转动轴搞断好几次!把后桥里面叫什么齿换了就行了!

4# 4#
怀远人在杭州 2014-11-19 09:47发表在 3楼

这车应该是老款,我原来的车和你那一样,336马力8档箱(8+1)后桥速比5.26。跑的快!轮胎稍微陷入一点就拉不上来了,转动轴搞断好几次!把后桥里面叫什么齿换了就行了!

我问修理工,他说,换中桥二个齿轮,后桥总成,四千多,还不一定能用,郁闷

5# 5#
Z.Wang 2014-11-19 08:30发表在 2楼

自卸车也有配超速档的

组装车?你的意思?

6# 6#

不是超速档的。我现在用的就是9jsd150a这个在法仕特论坛看的就是直接档,不过我觉得好用,比11509c好用

7# 7#
卡车不卡 2014-11-19 14:22发表在 6楼

不是超速档的。我现在用的就是9jsd150a这个在法仕特论坛看的就是直接档,不过我觉得好用,比11509c好用

我也看到变速箱下面有个铭牌 9js150A   不知道真假?

8# 8#
2014新手 2014-11-19 07:21发表在 顶楼

我看了一台2010年6月的陕汽红色奥龙自卸车
发动机 潍柴 WD12.336

变速箱,看到最下面有一个标签 法士特 9js150A  不知道是真是假   求高手救助 有没有知道的 这款车变速箱到底是什么型号   

档杆不见图标了   有L.1.2.3.4.5.6.7.8.  这些档位

一档不能上坡 坡不是很斗,有点长  总是L档前进  很不解  求解

如 ...

奥龙自卸车R是倒挡 C是爬坡挡,L不知道什么挡。150A变速箱是没有L字母的,直接R 1 2 3 4 5 6 7 8 9.你肯定是想捡便宜了,结果上当了。最好的办法是去废品车场买个11509C变速箱,扭矩是一样的