回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
湘卡车夫斯基 2015-1-1 18:10发表在 19楼

你好!谢谢关注。每个物流公司的货源都会不一样,一个物流公司每天的货源也会不一样,所以这个不太好说,不过一般物流公司装载时都会轻重搭配着装。我给这个物流公司拉货一般都在载重二十吨左右,车货总重一般三十吨左右,装载高度一般在4.2-4.5米之间。我对这个车基本上算满意,不过反思起来感觉当初能上前四后六9.6米的也 ...

大哥今天放假没?现在不是没有前四后六的卖吗,货装的好高,是泡货太多装不下才装那么高的吗?9.6的自重要多一些,你们那儿前四后六上高速准载多少?感觉物流部还是泡货居多。

回复 | 使用道具 举报

21# 21#
在外面停车住宿吃饭等零星费用大约6500元一年?你是怎么做到的啊,求经验

22# 22#

油耗怎么样

23# 23#

乔心都 2015-01-07 16:09:26发表在 21楼

在外面停车住宿吃饭等零星费用大约6500元一年?你是怎么做到的啊,求经验
第一:基本上是跑物流专线,停车费几乎为零。第二:跑物流专线,晚上跑车白天装卸两天一个来回,基本上不用开房睡觉。第三:在外面吃饭基本上吃快餐,一二十块钱一餐,你天天吃啥大餐?第四:我有三分之一时间在家休息。

24# 24#

湘卡车夫斯基 2014-11-18 15:53:58发表在 顶楼

我的解放新悍威自2013年11月11日上牌以来至今整整一年了,现在就来做一个简单的总结汇报。
先来简单介绍一下我的新悍威情况吧。车长八米六,前四后四,1100钢丝胎,锡柴220马力国三发动机,法士特8A118JS变速箱,457后桥,速比4.875。提底盘17.6万,加上大箱保险上牌等费用,大约25万上路。
运行方面:一年来行驶里程6万公里 ...
你这车厢内径 外径各是多少啊???营运上是2米3的吗

25# 25#

湘卡车夫斯基 2014-11-18 15:53:58发表在 顶楼

我的解放新悍威自2013年11月11日上牌以来至今整整一年了,现在就来做一个简单的总结汇报。
先来简单介绍一下我的新悍威情况吧。车长八米六,前四后四,1100钢丝胎,锡柴220马力国三发动机,法士特8A118JS变速箱,457后桥,速比4.875。提底盘17.6万,加上大箱保险上牌等费用,大约25万上路。
车皮多重啊?

楼主问个问题:你们那二级维护一年是4次吗?每次多少钱?如果车卖到了外地怎么办?也得赶回去吗?不回去叫h牛搞要多钱?万分感激你能回复我。

27# 27#

长期20吨的话当时上后六就好了

28# 28#
报告很中肯 利润还不错 车没有毛病挺好的 二级维护费用高的吓人