回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
楼主 楼主
我的解放新悍威自2013年11月11日上牌以来至今整整一年了,现在就来做一个简单的总结汇报。
先来简单介绍一下我的新悍威情况吧。车长八米六,前四后四,1100钢丝胎,锡柴220马力国三发动机,法士特8A118JS变速箱,457后桥,速比4.875。提底盘17.6万,加上大箱保险上牌等费用,大约25万上路。
运行方面:一年来行驶里程6万公里,单程最远一千公里,最远只去过广州贵阳和洛阳,一般时候主要跑往返六百公里的物流专线。
收入方面:运费总收入32万元,烧油105500万元,高速公路通行费37000元,五次二级维护保养费用7200元,换两条12R真空轮胎 带钢圈花费4600元,处理四次闯禁区一次超速罚款费用1200元,在外面停车住宿吃饭等零星费用大约6500元,购买2015年交强险4032元,2014年车船税846元,十七万五的车损险6227元,三十万第三者责任险6970元,合计开支18万,结余14万。
车况方面:一年来做了二级维护五次,服务站免费更换了二轴转向液压助力缸一只,起动机一台,自费更换了一轴导向轮真空胎两只,其他机件工作状况良好,没有发现有异常情况。
好了,情况汇报完了,反正我是觉得与自己的期望值还有很大的差距,不过自有资金全款购车没有还款压力,就当是花了25万找了一份工作,也还算马马虎虎。不知大家有什么看法呢?
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

1# 1#

6万公里争了14万厉害

2# 2#

追梦66 2014-11-18 16:00:12发表在 1楼

6万公里争了14万厉害
不是吧?!给物流拉货就是行驶时间短,大部分时间就是装货卸货,有时候脑袋都要睡扁。最大的好处就是不用担心找货,最大的缺点就是都是晚上开车。

3# 3#

湘卡车夫斯基 2014-11-18 16:07:16发表在 2楼

不是吧?!给物流拉货就是行驶时间短,大部分时间就是装货卸货,有时候脑袋都要睡扁。最大的好处就是不用担心找货,最大的缺点就是都是晚上开车。
多少钱一公里

4# 4#

很好,我看中你那款了,就是6.8米的还没卖掉

5# 5#
追梦66 2014-11-18 16:00发表在 1楼

6万公里争了14万厉害

一年14万,除折旧,工资就没有了,不多

6# 6#

该回帖已删除

7# 7#

湘卡车夫斯基 2014-11-18 15:53:58发表在 顶楼

我的解放新悍威自2013年11月11日上牌以来至今整整一年了,现在就来做一个简单的总结汇报。
先来简单介绍一下我的新悍威情况吧。车长八米六,前四后四,1100钢丝胎,锡柴220马力国三发动机,法士特8A118JS变速箱,457后桥,速比4.875。提底盘17.6万,加上大箱保险上牌等费用,大约25万上路。
运行方面:一年来行驶里程6万公里 ...
怎么会买8.6的为什么不买9.6的!8.6的以后转手也不好啊!

8# 8#

追梦66 2014-11-18 16:09:44发表在 3楼

多少钱一公里
往返六百公里,来回四千左右。

9# 9#

卡车人% 2014-11-18 16:21:32发表在 7楼

怎么会买8.6的为什么不买9.6的!8.6的以后转手也不好啊!
各有长短吧,再说买车不是为了卖车,而是买适合自己的车。