回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
楼主 楼主
专属论坛:一汽凌源  凌源轻卡  凌源  山东 
山东聊城市,江北汽车城院内,主营一汽凌源轻卡
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

1# 1#

聊城华林汽车 2014-11-18 09:41:26发表在 顶楼

山东聊城市,江北汽车城院内,主营一汽凌源轻卡
一汽凌源是什么车?

2# 2#
利源陶瓷 2014-11-18 11:08发表在 1楼

一汽凌源是什么车?

载货轻卡,属新上市品牌

3# 3#
厂家大让利!!
原价59800元,现价5*800元;
原价61800元,现价5*800元;
价格觉对超值,
仅限十台。
你加油我买单,轻卡一汽凌源3.8米排半,4.2米单排,国四,490全柴发动机,百公里6个油,总载5吨以下。[img=,]file:///C:\DOCUME~1\ADMINI~1\LOCALS~1\Temp\TempPic\3Z$4YJ@F{IN_{0Z)_(U49FA.tmp[/img]价格优惠,生意朋友运输的实在选择。。
地址:聊城市光岳北路江北汽车城院内,华林汽车0635-8855789

[img=,]file:///C:\Documents and Settings\Administrator\Application Data\Tencent\Users\610434181\QQ\WinTemp\RichOle\LHS6TG0UDGT{`9`TX)}NT]X.jpg[/img]

4# 4#
聊城华林汽车 2014-11-19 10:39发表在 3楼[img=,]https://bbs.360che.com/images/common/back.gif[/img]
厂家大让利!!
原价59800元,现价5*800元;
原价61800元,现价5*800元;
价格觉对超值,
仅限十台。
你加油我买单,轻卡一汽凌源3.8米排半,4.2米单排,国四,490全柴发动机,百公里6个油,总载5吨以下。价格优惠,生意朋友运输的实在选择。。
地址:聊城市光岳北路江北汽车城院内,华林汽车0635-8855789

这车跑实验的时候天天从我门市门前过

6# 6#
Unique--QHD 2014-11-21 13:10发表在 5楼

这是你们县产的轻卡。。。。。

厂址离我家3公里

7# 7#
老乡,都是朝阳的。顶起!!!