回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
楼主 楼主
今天从佛山过广州永泰客运站不怎么会坐车。广州就是还塞车,在永泰客运站下车了先去看了江铃卖车说要搞营运挂车队。九万一还是顺达老款没合适。吃了饭到两点给滔哥打电话看帅铃九万二。 之前说双十一过去的有事过不去。刚见面就先去试试现车。五十铃机头就是比国二的给力!九万二中体箱式的,活动开顶毕竟自己拉轻货。私人户,
比旁边的卖江铃的实在多  了。还送了帆布架和上下架还帮烧底下帆布勾。
车头锁还有挺多的忘记了。帅铃就是帅
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

1# 1#
轻卡怎么那么贵啊

2# 2#
爱小X 2014-11-12 21:32发表在 0
今天从佛山过广州永泰客运站不怎么会坐车。广州就是还塞车,在永泰客运站下车了先去看了江铃卖车说要搞营运挂车队。九万一还是顺达老款没合适。吃了饭到两点给滔哥打电话看帅铃九万二。 之前说双十一过去的有事过不去。刚见面就先去试试现车。五十铃机头就是比国二的给力!九万二中体箱式的,活动开顶毕竟自己拉轻货。私人户 ...
卡油们你们说这车划算不。在广从路江淮汽车公司买的。。我不是广告的。怎么上图。求指导有图有真相。

3# 3#
言love宝贝 2014-11-12 21:38发表在 1
轻卡怎么那么贵啊
佛山才贵。有个老乡帅铃上路了十三万。

4# 4#
爱小X 2014-11-12 21:41发表在 3楼

佛山才贵。有个老乡帅铃上路了十三万。

那么贵?我的新凯运宽单排全部搞掂包保险营运之类112800!13万在深圳能买庆铃600P啦!佛山的车真心贵!

5# 5#
忧郁的可乐弟 2014-11-12 22:48发表在 4
那么贵?我的新凯运宽单排全部搞掂包保险营运之类112800!13万在深圳能买庆铃600P啦!佛山的车真心贵!
所以我认识滔哥就到广从路分店去买才九万二气刹。双助力。车厢活动开顶。还帮搞了个帆布架。

6# 6#
楼主买的是排半的吗?长宽高多少啊?我也准备入手  我搞搬家公司的一定最少要排半了 要栽工人  在广州买的吗  怎么这么便宜  如果是这个价格我也去提一台

7# 7#
青猫。 2014-11-13 18:44发表在 6
楼主买的是排半的吗?长宽高多少啊?我也准备入手  我搞搬家公司的一定最少要排半了 要栽工人  在广州买的吗  怎么这么便宜  如果是这个价格我也去提一台
楼主在我这里提的,在此也谢谢小黄的支持。卡友,如果你也想提一台可以加我微信,三九八八六二一零三。

8# 8#
青猫。 2014-11-13 18:44发表在 6
四米二的长度,宽两米高两米八双助力气刹。。你看七楼的那位就是我朋友滔哥。可以联系他。去他店内和仓库看了再说。我记得分店是在永泰客运站广从路。总店不知道了。做了活动开顶。还送帆布架和上下剔底下的帆布勾油箱盖都做好还是免费不要钱的。别说是我说的啊。

9# 9#
爱小X 2014-11-14 10:44发表在 8楼

四米二的长度,宽两米高两米八双助力气刹。。你看七楼的那位就是我朋友滔哥。可以联系他。去他店内和仓库看了再说。我记得分店是在永泰客运站广从路。总店不知道了。做了活动开顶。还送帆布架和上下剔底下的帆布勾油箱盖都做好还是免费不要钱的。别说是我说的啊。

谢谢各位卡友的关照,低调~低调点好。