回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
不怕把外胎烧坏了。

回复 | 使用道具 举报

由于是一个人开车沒拍路上的景象,这里对大家说声  对不起,晚了3小时到达工地下货。工地去下货那地方是一陡坡,在坡底挂上1档踩死油门都差一点没上去(下了雨泥巴路打滑偷力的,晴天沒事),超载这东西害人啊核2吨的要拉22吨,那一下上不去的话今天就不能和大家聊天了。上不去即使踩死刹车拉断气刹都有80%的把握刹不住要么坐飞机要么往后退的,不敢去想后果的。卸完货下这陡坡我是挂2档加油冲下来的,踩刹车话车就要  橫行霸道不听使唤的,下完坡手心全是冷汗。看看人工下货时的图象,下一部份货物了要挺起货箱配合的,我们这边沒有平板车拉袋装水泥的,平板车除非加钱不然下车工不下的。

这就是客串拉水泥的经过,其实前几年都是这样过来的。跑一车工地的活儿就象消防队员救火一样,不知车辆何时会坏 工地路况如何,每次下货出来就象是浴火重生一样。现在可以肯定的认为我的选择开危货车跑好路是明智的选择!!!!

发贴完毕,谢谢观看!!

发贴完毕,谢谢观看!!

........................

深有感触啊!

【原帖由拖拉机连于2010-11-25 18:07发表在22楼】
不怕把外胎烧坏了。

边割边用水给轮胎降温,短时间的没事。

【原帖由13号扳手于2010-11-25 18:05发表在21楼】
咋看着像是爆的主胎呢
   还敢动?

是主胎,但沒法湊合去的。救急的话时间和钱都受不了的,确定沒事才敢凑合的。

我的拉32吨..................

额~工作环境和性质的确比开大货跑长途危险多了`

说句不怕笑的话!其实柳特的车其他的都好就是他那个仪表看不上眼!他老土了!还共和国长子的儿子!????