回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
120# 120#
干啥都不愁,信手拈来!

回复 | 使用道具 举报

121# 121#
篷布和我們這一樣,就是折得不太雅觀

122# 122#
我的卡车生涯就是从解放142开始的……

123# 123#
【原帖由康泰克于2010-11-26 11:10发表在42楼】
东风的5T自卸和解放的5T平板     我都开过      都是好车      在不超载的情况下性能是很不错的        这车如果像楼主这样装多了    并且是超超超载      很不好控制     刹车根本就没有用        遇到紧急情况或者 ...
你***眼瞎啊?1:我说你吃屎了吗?2:你说这车应该拉7—8吨,我说你就不是开车的说的话有错吗?3:你说的汽油机142我10年前就开过,那时也不止就7—8吨,况且这车是以前的142吗?5:就这个小特如果你说拉个17-8吨我不会在这上面说什么,6:你***说我欠抽,在这里我邀请大家看看我们的评论,是谁没娘养的先骂人。7;就你MB的还要抽老子?有种你是个男人的话不要在这上面浪费口水,你不是要抽人吗?见个面兄弟,

124# 124#
【原帖由康泰克于2010-11-26 11:10发表在42楼】
东风的5T自卸和解放的5T平板     我都开过      都是好车      在不超载的情况下性能是很不错的        这车如果像楼主这样装多了    并且是超超超载      很不好控制     刹车根本就没有用        遇到紧急情况或者 ...
还什么这车就拉7-8吨,多了就不要拉了,就你还是老司机?老垃圾吧, ,你要是说话有点谱,大爷我也不教育你,你懂车吗???你看了他的配置吗?7-8吨,拉着玩呢?

125# 125#
什么发动机??
这么牛B啊 利润应该很不错吧 月进账30000??

126# 126#
胆战心惊啊,,,

127# 127#
拉水泥这不算重的···只能说正常偏轻,我们这有4110中冷增压,153的桥,拉26吨走山路·郴州的车至少要比你这拉重一半以上···那才NB

128# 128#
触景生情啊

129# 129#
我去年在家开的福田时代4108    上1.49吨    也经常拉22吨       那车开的真的是马路杀手    我开半年就卖了