回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
楼主 楼主
专属论坛:发动机  潍柴发动机  潍柴  河北 
潍柴动力在2014年可真是是非之年,对外有消费者的造假起诉!对内有员工的劳务侵权!并且有供应商的合同纠纷,对面对整车生产商的造假质询,而且还被质监部门查处!环保部门整改!媒体的不断爆光,使得潍柴已经完全孤立,大股东撤资,整合已经无可避免,裁员降薪的措施只能解燃眉之急!面对国四造假的更大风波,2015是潍柴的生死之年!!!
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

1# 1#

那个应该是潍柴内部人员管理部门出错了的原因吧!好好的国内柴油内燃机龙头老大搞成这样!

2# 2#

EGR使其攀升国内第一的位子,国四让他声名狼藉,爬的高摔的很。企业发展不思进取就只能被淘汰出局!
企图以坑蒙拐骗的手段赢得一时的胜利不可取,东窗事发的时候必然会被落井下石!

3# 3#

Only、張 2014-11-09 10:07:06发表在 2楼

EGR使其攀升国内第一的位子,国四让他声名狼藉,爬的高摔的很。企业发展不思进取就只能被淘汰出局!
企图以坑蒙拐骗的手段赢得一时的胜利不可取,东窗事发的时候必然会被落井下石!
很有道理,早觉得潍柴的技术一直没能成功升级,落此下场也不该怪罪别人,想想看也挺好笑的,刷一个颜色就高大上了,技术是讲真功夫,不是靠吹出来的,什么"百年潍柴"如今怎么看都是一个笑话,就现在潍柴所谓的技术真在神州大地横行百年,那真是国人的悲哀.

4# 4#

别在这胡说八道了,看你自己的帖子,专业黑潍柴

5# 5#

那个噪音我感觉是挺威武雄壮的!

6# 6#

发这帖领银两几许?

7# 7#
潍柴啊,都有福利了!